みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)

話は面白いけど

ビル群や空なんかでページ数を使い過ぎて話が進まない
    安くはないポイント数なので読み続けるか迷う

更新が遅すぎる・・・・・・

前回の配信からかなりたってますが、いまだに最新話の更新なし……
    ここまで遅いと、もう待つ気もなくなります。
    購読をやめようと思ってしまいます。
    伏線も多い上に長すぎるし、本線の話もどういう所で終わっていたか忘れ気味なので、そろそろ本線に戻って欲しいです。
    まずは最新話の更新を切に願います!

なんで人気なのかわからない

人気作品との事だったので読みました。
    10話連続購入で20話分。
    でも好きになれませんでした。
    この叔父は最低な人間だと思います。
    自分の人生を犠牲にして育ててきたにしても、姪に好意があるとしても、お互いに両想いだとしても、大人として、保護者の立場として、人間として、耐えるべきです。
    きっとこういう人は実の子であっても同じようになってしまうんでしょうね。
    あらゆる意味で甘やかされて、欲しがるものを与えられてきてしまった友美が、なんだかかわいそうです。
    もう続きは読まないです。

気持ち悪い

さしてイケオジでもなければ、人間ができてるわけでもない48歳男性が歳の離れた若い姪っ子と家でやりまくって、同僚からも言い寄られる男のロマンが詰まった漫画です。非常に気持ち悪いです。
    姪っ子がいないと自分のご飯も用意できなくて味噌汁も作れないとか、呆れすぎて腹立たしいです。おそらく漫画的にはそこが萌ポイントなんでしょうが、ロリなうえにいい年して生活力もないってドン引きです…
    いつか5年10年か先に、この漫画を読んだ人は必ず「うわぁ前時代的価値観…(引)」ってなること間違いなしでしょう。

なんか

ずっと前から読んでておもしろかったけど、ぜんぜん更新ないし、話もそれちゃったりしてて自分の熱も冷めた。他の作品するのはいいけど、終わらせてからやってほしかった。うやむやになって未完で終わりとか勘弁してほしい。

最初は好きでしたが、最近は別の作品がいそがしんだなって感じでしょうか
    オチは知りたいので最終話待ちします

どんな理由づけがあるにしろ、ごめんなさい私には気持ち悪い以外ない設定でした
    せめて引き取ったのが中学生~上の年齢ならまだわからなくもないけど、それより幼い子を引き取って育てたのに女として見れるところがおじさんきしょすぎってなってしまって無理すぎた

好みではなかった

1話だけ読みましたが、いきなりセ●クスではじまり、相手が叔父さんです、といわれても、どうしてこうなった?と読み進めたくなる要素がないので脱落しました。絵はキレイなのですが、主人公の顔のタッチがコミカルで好きではないです。叔父さんも、ほうれい線があったりなかったりで時々若い男に見えます。

更新が、、、

話が脱線しつつある復讐の未亡人より、この作品の方が好きです。が、しかし。金魚妻と復讐の、、、に力を入れてるみたいで続話が出ない。待たせすぎです。

ちょっと無理でした

19話まで読みましたが、ここで読むのをやめました。
    おじさんと姪で夫婦のように暮らしてて
    さらに姪には彼氏がいてって、、、どんな設定ですこと?
    ちょっと気持ち悪いです
    評価が高いようですが、私には無理でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件