みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです

作者買いです!黒澤Rさんの作品はエロさもありながら、ストーリーもしっかりしていて好きです。始まりからドキドキするシーンだったので続けて購入しちゃいました。叔父さんと姪、たまにある組み合わせですがただ、イチャイチャするだけではなく、ダークな部分もありますが、それも含めて好きな作品です。続きを楽しみにしてます!

by pi-mu

気になって

金魚妻を読んでいて、おすすめに入ってたから読んでみました❗️
    黒澤R先生の作品は、毎度、課金プラスになるほど、次の話が気になってしまい…
    この作品も、どこにでもある叔父さんと姪の話ですが、この先、2人がどう変わってくるのか⁉️
    気になって、再び、課金!ポチっと読み進めてしまっています☺️

自然と引き込まれる

こちらの作者さんの作品が大好きで、読み始めました。
    おじさんと姪という、インモラルな関係なのになぜか抵抗なく読めて、2人の心の葛藤や周りの登場人物との関係も面白くてつい先が読みたくなります。
    この作品より後に出た漫画から読み始めたからか、綺麗な絵であると同時に作者さんの初期の頃のタッチを感じました。

この作品でこの作者さんが好きになり、他の作品も読み始めました。主人公がとっても魅力的で、読み惚れます。叔父さんののんびりしてるけど、色々考えている所が好きです。男性的に魅力があるので、ドキドキします。続きはないのでしょうか?すごく良い所で中断してるので、続きが気になって気になって仕方ありません。ずっと待っています。

禁断の

愛って良くありますけどやっぱり憧れますねぇーーー★(≧∀≦)血縁関係だと叔父も対象に入るんですね。知らなかった…。続きが気になります。彼女は彼氏もいるけど叔父とも関係があっていったいどうなるのか…。早く話数追加してほしいです。しばらくの間ないので待ち遠しいです。最終話まで後どれくらいなんだろう?!ワクワク

金魚妻が好きなのでこちらを読みに来ましたが、脱落しつつあります。姪の方から迫ってきたワケだけど、それは愛情からというよりは10代の荒れ狂うホルモン過多から来る興味にしか見えず。で、それを受け入れちゃう叔父もどうかしてる。禁断の愛モノは嫌いじゃないけど、姪と叔父(しかも保護者)なんてパワーバランス的にも間違ってると思う私にはちょっと無理な作品でした。

金魚妻をよんでこちらをみつけたが…

金魚妻はけっこう現実にありそうなテーマなんですが、こちらはどうなんだろ…
    どちらかというと事件になりそうなテーマを面白ろおかしくポジティブに描いた作品。
    どう結末を綴るのだろうと少し読んでましたが、皆さんのレビューで更新頻度少なく、雑になってきた、とみて、作者も迷走されてるのかな?と途中で読むのやめてしまいました。

つい、読み返してしまいます

禁断ものですが、ストーリーがあって登場人物の心理描写もあって読み飽きません。
    現在と過去のエピソードを行ったり来たりするので面倒臭いと思う人も居ると思うけど、私は読み応えがあって戻り読みしながら楽しんでいます。
    単なるエロではないところがこの作者さん、更新を楽しみにしています。

いけない関係

無料試し読みまで読みました。友美ちゃんと要くん、叔父と姪の関係なので付き合う事もできないし周りにも言えない関係。友美ちゃんの無邪気に迫ってくる、かわいさに要くん流されそうになっちゃってるけど・・・。 2人がうまくいってほしい気持ちもあるけど色んな試練があるでしょう! 続きも気になりますね!

可愛い

課金して一気に48話まで読んじゃいました。大体話数が多くなると読む気なくなるんですが、こんなにハマってまうのは初めてですねー。ハッピーエンドで2人にはひっついてほしい!友美が実の娘だったってオチではありませんように。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,632件