みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

一話が短い

でもまあテンポよく進んでいくので読みやすい。短いのもあるが。
    時系列がごっちゃになる。最初はもうおじさんとやりまくってるとこから始まって
    あとからその経緯の話なのかな?

by POLA

ドキドキ

タイトルが気になり読み始めたら、止まらなくなりました。叔父と姪?の行く末が気になります。要くんモテ男なところもハラハラします。実際にこんな人いたら、誘惑したくなるかも。

配信が、、、

この作品で初めて黒澤Rさんを知りました。
    その後「復讐の花嫁」や「金魚妻」など他の作品も読んでハマってます。
    この作品は配信が止まっているので、続きが気になる、、、☆一つマイナスです。

面白いです

絵が綺麗で読みやすい。親戚同士でというのは現実では受け入れられませんが、この作品の場合は読み続けていると仕方ないかと言う気持ちになります。早く続きが読みたいですが、更新が遅いのが残念です

by fuw

えろいけど

えろさ全開で始まったけれども、読み進めるうちに気持ちの動きがメインになってくる、かな??
    関係としては微妙だけど、オジサンが本当に姪を大事に思って育ててきたのがわかってしまうので複雑。

いけないけど、、、

そういう関係に燃えるというのもあるのかも。
    婚約者がちょっと気の毒。
    めちゃくちゃ経済格差とか育ち方に違いがあるから上手くいくのかなー?と心配になりました。

こんな事があっていいのか…

叔父と姪って…
    ありえなさそうで、ありえるのでしょうか!?
    でも、二人とも仲良しで本当は離れたくないんだ…ってヒシヒシと伝わってきます。
    これからの展開が気になります!

更新遅い

内容は過去と現在を行ったり来たりなのでかなりもどかしいです

中身もあるし、絵もキレイ。エロもある。
    好きな作家さんだけど、他の作品が売れすぎてこの作品は放置なのかな。

待ってます。

どんどん引き込まれて

同著者の作品シリーズ、描写だけでは無くストーリー展開に毎回どんどん引き込まれてしまいます。漫画を離れて20年経っていましたが、久々にワクワクした気持ちにさせて頂き感謝です。

どう終わるのか

二人が現状から脱出しようとしているようにも思えるが、周りもなかなかくせ者で、脱出したらしたで大変そう…。
    何が二人にとって問題なのか、そもそも二人でいることに問題があるのか、分からなくなってきた。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,631件