みんなのレビューと感想「ゾッコン!ボイン温泉」(ネタバレ非表示)

作品名に恥じぬ巨乳

二次元ですから。
    巨乳もこれくらいないと。
    もー爆乳だらけです。
    好きな作家さんなので、個人的に安定のエロさがいい感じ。

エロい

凄くエッチで毎回楽しく読んでます次から次に読みたくなる作品だと思います。オススメです是非読んでくださいね

みんなボインちゃんばっかり
    ザエロ漫画って感じだけど
    ちょっとおもしろくもある
    楽しく読める話
    主人公ポンコツだけど

ボインって響きに期待して見てみましたが、そんなに生々しくもなくテンポよくコメディチックな流れで読みやすかったです

絵が好き

作者の絵が好きで色んな作品で楽しませてもらってます。
    漫画だからこその爆乳が本当にたまらないです。
    こんなエッチな女将や仲居さんのいる温泉なら今すぐにでも働きに行きたいです笑
    現実にはありえないシチュエーションだと思いながらも最後まで止まらず読んでしまいました。
    終わり方が少し強引というか、あっけない感じだったので一つ星を減らしましたがそれ以外は完璧です。

しみ

こんなに美人で巨乳の中居さんがいるところで働けたら最高だろうな😃
    毎日の仕事が楽しみかも、これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

こんな温泉に入ってみたいですね!こんな旅館があるなら行ってハッスルしたいな!まぁ実際にはないけどな!!

前作から

前作のモーレツ!ボイン学園を読んでからだとより楽しめますが、これ単体でも十分いけます。主人公がまさかの転身で旅館の従業員になりますが、持ち前のエロテクニックで次々とハプニングを巻き起こします。

作者の描くキャラクターが好きなので、よく読ませていいだいています。まずキャラクターがいいです!今回のはなしはシチュエーションもすごくいいと思います。読んでみないとわからないと思いますので、是非、読んでください。わたしが一番人気好きなのは、温泉でのシーンです。あそこまでしっかりたたせていただきました!

非現実的なので、あり得ないあり得ないと思いながらも、次々と読んでしまいます。馬鹿げているとこもいいかもしれません。