みんなのレビューと感想「貸し出し司書さん」(ネタバレ非表示)

なにもかもが不足

思わずツッコミを入れずにはいられないぶっとんだ設定。なし崩し的なエロ突入。
    普段なら、この作者の“持ち味”とも言えるそれらの要素が、完全に裏目に出てる。

ページ数が少ないならかもしれないけど、キャラが魅力的に感じられない。
    そんな状態のまま読みすすめたところで、やっぱり「なんか勝手にヤり始めて、終わってた」程度にしか思えず……。

読み切り1話なんて大概こんな感じで、中身薄いものばかりだけど。好きな作家さんで期待度高かっただけに残念。

by 克巳

1話ってあるんだ…

作者買いです!1話ですので展開はあっという間!でもイラストもカラーの塗りも綺麗でとても読みやすいです!
    サクッといっちゃう感じです!

この作者さんの作品は結構好きで読んでいます。
    絵も可愛いし、テンポも良くて凄く読みやすいです。
    おすすめ!

良かった

短編ですが
    内容もわかりやすく
    面白かったと思います。
    女の子のエッチな描写も
    魅力的でもっと見たいと
    思いました。

現実ではなくファンタジーか何かを読んでいるような気分になりました。

えろいシーンだけ読みたい人が気軽に購入できる感じ?

カラーで綺麗です

この方の書く女の人は、胸が大きくて、肌の質感が綺麗です(^^)

可愛い

出てくる女の子がエロカワいい!
    あんなに可愛い子に誘われたら我慢できないでしょ。って感じ。
    とにかくエロい。

エッチな事ばかり考えてる司書さんの短編読み切り。他の作品の花は面白かったのでどんなだろうなと思って読んでみたけど、まだ絵が安定してないし、エッチシーンがびみょうでした。
    1話だけなのでストーリーもあるようでないのと変わらない感じ。

\(^o^)/

こんな可愛い司書さんがいる図書館なら毎日でも通っちゃいます!さらにエッチなら尚更気になる存在♥️続きが読みたいです!!

好きです

びっくりするほどありえないけど、単純でわかりやすくて速攻エロなので楽しめます。単純明快です(^o^)v