堕ちた果実 リアルキャバクラストーリーのレビューと感想

堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー

オチタカジツリアルキャバクラストーリー

ストーリーがしっかりしてて読んでて面白い。こうやってキャバクラは女の子が辞めないようにしてるんだなってわかるし、主人公の性格の良さで女同士のドロドロな世界も少しずつ味方が増えていくし、適度にエロ要素もあって楽しめる。レ☆プだけど中途半端に助けが入らないとこが気にいった!

あぁ……

昔こういった仕事してたことがありますが、昔、今と限らずにこういって無限にループしていくんだろうなぁと思いました、
    ちゃんとした目標や期間を設けないと夜に溺れちゃいますね。

女の子が綺麗な世界に憧れる様子が、リアルで共感できる部分があるだけに、怖い世界に堕ちていくとこに、より恐怖を感じました。
    知らない世界に興味津々

うーん

エロさより怖さが勝ってる。無理やりや、本当にドMの人だと喜べるストーリーだと感じました。エロ要素もっとほしいですね。

リアル⁈

これリアルってすごく怖いんですけど…。田舎で良かった、都会怖いって真剣に思っちゃいました。ちょっと続きを買うのは悩む。

by K-08

華やかな世界の裏側を見れたようで、おもしろかったです。
    東京っていう場所に住んで、キャバクラで働く…自分には縁が無さすぎて、未知の世界だけど、誰しも少なからず興味があるのではと思います。
    普通の女の子が、ギャバ嬢に憧れて夜の世界に染まっていくのが、リアルで少し怖かったです。

試し読みだけのつもりが

ついついどんどん読んでしまいます。今後どうなっていくんだろうと引き込まれてしまいました。軽いアルバイトのつもりが のめり込んでしまって最後には どうなってしまうのか…まだ25話くらいしか読んでませんがハッピーエンドではなさそう。

かわいいけど、怖いわー

途中までは、かわいい田舎育ちの女の子が都会に憧れて、薄給で働くうちに、キャバ嬢に憧れて~って、なんて、ありがちで、のほほーんと読めたのに、急にヤクザとか怖い展開が…キャバクラって、今、割とラフなお仕事なんじゃないの?でも、こんなディープな部分も嘘じゃないんだろうね。でも、怖いと読み進める気がなくなるかな~個人的には。

キャバになる話

前置きが上京して一度働いてみるが、お金に誘われキャバになる、という流れ。

純粋な女の子なのかなと思いつつ、キャバになる理由がそんなものでか〜という感じです。

お水で働いたら一度は身体の関係を求められることなんて誰でも考えれるのにましてや経験済みの子だったのに、途中から主人公がとても嫌いになりました。

思ってたのとは違くて残念。

うー

現実にこんなことがあるかは疑問ですけど。
    裏ではあるんでしょうね。
    田舎から出て来て東京に憧れて夢見る少女さん達は気を付けて下さいな!
    という漫画でリアルですね!
    キャバ嬢をしていた時がありますけどね〜何十年前は全然平和でしたね!
    お店が守ってくれていましたからね〜
    作画をもう少し丁寧に書いていただきたいです。あまり好きな作画ではなかったです。