【ネタバレあり】堕ちた果実 リアルキャバクラストーリーのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

堕ちた果実 リアルキャバクラストーリーのレビューと感想

堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー

オチタカジツリアルキャバクラストーリー

あぁ……

昔こういった仕事してたことがありますが、昔、今と限らずにこういって無限にループしていくんだろうなぁと思いました、
    ちゃんとした目標や期間を設けないと夜に溺れちゃいますね。

うーん

エロさより怖さが勝ってる。無理やりや、本当にドMの人だと喜べるストーリーだと感じました。エロ要素もっとほしいですね。

リアル⁈

これリアルってすごく怖いんですけど…。田舎で良かった、都会怖いって真剣に思っちゃいました。ちょっと続きを買うのは悩む。

by K-08

このレビューへの投票はまだありません。

華やかな世界の裏側を見れたようで、おもしろかったです。
    東京っていう場所に住んで、キャバクラで働く…自分には縁が無さすぎて、未知の世界だけど、誰しも少なからず興味があるのではと思います。
    普通の女の子が、ギャバ嬢に憧れて夜の世界に染まっていくのが、リアルで少し怖かったです。

このレビューへの投票はまだありません。

甘い言葉に誘われて、簡単に夜の世界に踏み込んだらダメですね。今の生活を変えたいって気持ちにつけこまれて、入ってみたら…自分にはない世界ですが、実際に同じような経験をしている人がいるのかもと思ったら寂しい気持ちになりました。

試し読みだけのつもりが

ついついどんどん読んでしまいます。今後どうなっていくんだろうと引き込まれてしまいました。軽いアルバイトのつもりが のめり込んでしまって最後には どうなってしまうのか…まだ25話くらいしか読んでませんがハッピーエンドではなさそう。

キャバになる話

前置きが上京して一度働いてみるが、お金に誘われキャバになる、という流れ。

純粋な女の子なのかなと思いつつ、キャバになる理由がそんなものでか〜という感じです。

お水で働いたら一度は身体の関係を求められることなんて誰でも考えれるのにましてや経験済みの子だったのに、途中から主人公がとても嫌いになりました。

思ってたのとは違くて残念。

後には戻れない

付き合っていた彼氏と別れてでも都会で暮らしたいと思い上京したのに。華やかさとはかけ離れた所にいるのが、わかってしまうと、その華やかさの中に入り込みたい気持ちを押さえられない。その後が早く読みたいです。

このレビューへの投票はまだありません。

最後までどきどき!

始まりから終わりまで、憧れの人を目標に頑張って仕事をする姿勢がすごく良かったですが、主人公が色々手出しすぎて、時々ハラハラしました。キャバ辞めるのかと思いきや、また始めて、どうなっていくのか気になりました。

このレビューへの投票はまだありません。

作り話の様なはなしですが、事実なんですよね。知り合いにも、ツライ思いをした女の子がいます。実話です。実際に起こっている事実とは認めたくないですが、事実なんですよ。