みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

主人公が馬鹿すぎて

主人公が馬鹿すぎていたたまれなくなって何話か読んでもういいやってなりました。

エッチな漫画求めたら全然物足りないし、エッチな漫画ほど絵もエロくない。
    女性向けタッチでもないし、青年漫画タッチで女の子そこまで可愛くないし。

読んでてイライラするので、オススメしません。
    ストーリー性度外視したエッチな漫画読んだ方が役に立つかな。

試し読みのつもりが、、

無料分だけのつもりが…23話まで読みました。
    若くて風俗している人達に、前職がエステだったので接客していた時もありましたので、あの女の子は今頃どうなっているんだろうと思いながら読んでいました。
    若い時は後先考えず愚かなことをしてしまいがちです。

リアル?

リアルなんですか?これ。
    経験者だけど私や私の周りには無いけど、東京はおっかないところじゃって話か?
    普通にエロマンガの設定としてキャバクラストーリーで済むのに、リアルとか付けちゃうからつい余計なことを書いてしまいました。
    エロマンガとして楽しむにはいいと思います。

女の子は

堕ちるときは、とことん墜ちる。昔わからなかった事が、大人になって今はよくわかります。痛いほど。私もそうでしたから。でもね、堕ちたら後は這い上がるだけ!ひとは諦めさえしなければ、生きていけるんです。今悩んでる女性に是非読んでいただきたいです。

夜の蝶は難しいと思うよ

簡単に理想を描く夜の世界ではない。自分の事は自分で身を守る事だね。一歩でも入ってしまうと後悔なんてもんじゃない。金欠でも、レジでもやってた方が心が楽だよ。

1話のみ

まだ無料分しか読んでいないので、話は始まってもいない感じですが…危ない世界?!危ない仕事に誘われてしまうのではないかと…タイトルが堕ちた果実なので…
    若い女の子が自分を大切にして欲しいなーなんて思いながら…

こう言った夜の世界の漫画が売れてるだけあってみんな興味があるのだと思います。女性の3分の2がそういった職業の経験があるとの統計もありますもんね。興味深いです。

都会の夜は

怖いですよね。でも若い時って甘い蜜を吸いたがるから、堕ちてく時は堕ちるしかないですね!
    平凡な世界からの堕ちっぷりが楽しみです。

大変…

東京での暮らしも知らなきゃ、夜の仕事の世界も経験ないけど…都会で暮らすのはやっぱり大変なんだな。誘惑も多いし、お金もかかるし。夢見て上京したけど堕ちていく。よくある話だけど、みんなには頑張ってほしいと思うな。

by 颯李

夜の商売って…

なんかありそうで無さそうな気もするけど、今の時代で考えたらやっぱりあるのかな?実際死にまで至ってしまった子もいたし、ただひと握りな事かもね

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全364件