みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)

ストーリーがしっかりしてて読んでて面白い。こうやってキャバクラは女の子が辞めないようにしてるんだなってわかるし、主人公の性格の良さで女同士のドロドロな世界も少しずつ味方が増えていくし、適度にエロ要素もあって楽しめる。レ☆プだけど中途半端に助けが入らないとこが気にいった!

試し読みだけのつもりが

ついついどんどん読んでしまいます。今後どうなっていくんだろうと引き込まれてしまいました。軽いアルバイトのつもりが のめり込んでしまって最後には どうなってしまうのか…まだ25話くらいしか読んでませんがハッピーエンドではなさそう。

後には戻れない

付き合っていた彼氏と別れてでも都会で暮らしたいと思い上京したのに。華やかさとはかけ離れた所にいるのが、わかってしまうと、その華やかさの中に入り込みたい気持ちを押さえられない。その後が早く読みたいです。

か、か、

可愛過ぎる女の子、、、

内容もストーリーも迫力で面白かったです

欲を云えば、絡みが短すぎる感じが有りました。

もう少し長くお願いしたいですね

こわい

ギャバ嬢のはなしではなかなかこわめな現実で東京にあこがれた女の子がどんどん悪い世界に落ちていくのかと思うとせつないけど騙されてしまうはなしで怖かったです

現実の恐ろしさ

どこかで創作されたものと思っていたのかもしれません。これはリアルストーリーと思えば思うほど恐ろしく、でも気になってしまうストーリーでした。

ありそう

キャバクラで働くのって、やっぱりこんなのね~。
    意地悪な人もたくさんいて、身の危険もよくある事で誰を信用したらいいのか分からなくなりますね。

キャバクラのお話はいろいろありますがこれものし上がり系で面白いですね。どんどん読めます。キャバクラものを探している人にはおすすめです。

うん

田舎から出てきた女の子が東京で落ちていくストーリー。水商売の闇具合がみられる。でも慣れると人間てなんでもできるんだなーって思う

展開が

無料で一話だけ読みましたが、ただのエロスではなくてストーリーもきちんとしてそうな作品です。
    続話も購入予定です。