みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)

大変…

東京での暮らしも知らなきゃ、夜の仕事の世界も経験ないけど…都会で暮らすのはやっぱり大変なんだな。誘惑も多いし、お金もかかるし。夢見て上京したけど堕ちていく。よくある話だけど、みんなには頑張ってほしいと思うな。

by 颯李

無料分だけの感想

東京に住むために薬局に勤務(アルバイト?)。
    釣り銭を間違えるドジな主人公。
    もっとキラキラした世界に憧れてキャバ嬢へ。
    痛い目にあうって感じかな。

主人公に魅力なさすぎて、つまんねー。。

by sk8er

最低だった〜

肝心なところは黒丸で隠してあるし、自信がないなら描くなっていう感じよ!しかも、ヒロインも可愛いとはいえないしこの漫画のジャンルが分からないですねー

何の目的もなく上京する人ってやっぱ好きになれない。何でもいいから、目標があるような主人公が良かった。こんな主人公ならどんな目に遭っても共感出来ない。

田舎から出て

夢見て出てきた都会で、あんな目に
    あったら、どんなに怖いだろう。少なくとも、現実でも夢見て都会に出て色んな事に巻き込まれてる人いるんだろうな

う~ん

みんなこういう作品を読みたいのかなぁ。1話だけで判断してはいけないのかもしれないけど、次にいこうとは思えませんでした。夜の世界の現実を知りたい方にはいいのかな?

読んでいて怖くなる

話が重すぎて怖いです。好みがあると思いますが気持ちが暗くなります。無理矢理なシーンが多くて続きが読みたいとは思えないです。

タイトルの意味が❓

果実に例える 内容では ないように
    思えます。
    夜の蝶々🦋は 体を はっているんですね。
    私には とても真似できません。

んーちょっと…

自分も働いてたから興味あったけど、ちょっと…。やっぱ人それぞれだしなー固定概念通りというか…私からしたら頂けないかも。

by Yy55

最初

で、脱落!なんか気持ち悪くなりそうだったので、やめた。
    レディコミより、メンズの方が絵が可愛いのは、なぜなんでしょう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全54件