みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お水の世界

現実に、こんな事あるんだろうな。
    整形しなくても、かわいい子を、言葉巧みに誘導して。

主人公も、都会の闇に呑まれた感と、リアルな描写。こんな世界は…漫画(笑)だけで、十分。飛び込む勇気は…ない。

か、か、

可愛過ぎる女の子、、、

内容もストーリーも迫力で面白かったです

欲を云えば、絡みが短すぎる感じが有りました。

もう少し長くお願いしたいですね

この漫画家さん……

ハートウォーミングな漫画家さんかと思ってたら、こんなのも描いていたのね。でも結構リアルな話なんだろうなあと。特に地方から出てくる子なんてすぐ転落しちゃうのかもね。

ちょっとどうなの

よくあるギャバの頂点目指す女の子のストーリー。ドラスト店員として頑張ったら良かったのに、よく分からない安易な理由でギャバを目指すストーリー。もう少し捻りが欲しい。

by S.h

こわい

ギャバ嬢のはなしではなかなかこわめな現実で東京にあこがれた女の子がどんどん悪い世界に落ちていくのかと思うとせつないけど騙されてしまうはなしで怖かったです

無料分しか読んでませんが…
    地元で就職してたら良かったのに…
    東京で一人暮らし始めて、甘い言葉に誘われて
    “リアル”って表題にありますが、ホントにリアルなら怖いとおもいました。

若い女の子が安易に夜の世界に入っていくのがリアルで、引き込まれました。本当にこういう世界だと思うし、引き込まれるけど、もう少しエロの部分もあったら、もっと楽しめると思う。

現実の恐ろしさ

どこかで創作されたものと思っていたのかもしれません。これはリアルストーリーと思えば思うほど恐ろしく、でも気になってしまうストーリーでした。

なるほど、

知らない世界なので、好奇心だけで読んでますが、おもしろいです。人と話してお酒飲んで楽しいなんて簡単なものじゃないんですね

ありそう

キャバクラで働くのって、やっぱりこんなのね~。
    意地悪な人もたくさんいて、身の危険もよくある事で誰を信用したらいいのか分からなくなりますね。