• ネタバレ無し

読みごたえ

262話無料で、1日2回2話ずつ読めるので、ストーリーを忘れずに感情移入できてよかった。

内容は、最初の頃はチャラい話かな〜と思ったけど、家族の話に広がって行くので楽しめます。

やめられない

うーん、やめられないとまらない、途中何度か読むのをやめまた読み始めたりの繰り返し。
    読み始めは配信されてる話数が多いのを見てこれはちょっと最後までは厳しいかなと思ったけれど今は楽しみにしています。

大人なお話。

セフレって難しいよね、ってリアルに考えさせてくれるお話です。
    もう40近くなってパートナーがいなければ、セフレも有りだよなぁ…
    でもこんな素敵な男性はなかなか見つからないかも。

実は社会派漫画?!

セフレの話を軸に、シングルマザーや貧困など、さまざまな社会問題が絡み合うドラマ。とち、まどろっこしさを感じることもあるけど、長く付き合っていきたいなと思わされる作品です。

毎日無料で読みました

なんか素直になれなくて遠回りして幸せになったのに!!!あー!!
    という展開が切ないです。
    毎日無料で読んだけど、続きが気になってその先も購入して読み進めてしまいました。

今の世の中、セフレの関係の方々は多いと思いますが、この作品の様に複雑過ぎる関係は中々ないと思います。読んでいて、自分の立場だったら、絶対に我慢できないし辛すぎる…やきもちもやけない関係は、苦しいですね…(涙)

セフレじゃない

セフレどころか主人公はピュアなストーリーです。今は誤解して別れた辺りまでしか読んでませんがどう展開するのだろう。ハナエの設定はよく理解できません。咲ちゃんとボクサーがどうなったかも気になります。

無料の100話まで

読みました!毎日1話ずつ無料なので、長く楽しめました。おとなの恋愛ですね。その後もとっても気になりますが、先が長いためポイントのことを考えて購入に躊躇してしまっています。

無料購読数の数の多さにひかれ、読み始めました!
    一昔前の話なようで、所所時代を感じますが(笑)
    絵のタッチもキレイでまぁ見やすいです(^-^)
    内容的には、自分の母親にセフレかわいたら…
    めっちゃ嫌だな(笑)

タイトルが気になりました

タイトルでドキドキしました。
    お話がわかりやすく大人の付き合いを勉強させてもらいました。
    キャラの感情などもとても良く表現されています。
    どんどん読みたくなります。

ネタバレ無し:全ての評価 931 - 940件目/全15,764件