【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(86ページ目)

どうしようかな…

無料のところまでしか読んでいません。
    でも、一樹がなんだか好きになれない。
    バツ2の結婚願望なしの抄子なら楽しく遊べそうだと。
    今後の展開は色々あるみたいだけど購入してまで観るかどうかは未定です。

すっごく楽しいんですけど

あまりにすれ違いと勘違いが多くてもう胸が痛いです。。

そして長いのでポイントが!!

でも、作品の中にとても素敵な名言が沢山あって女として勉強になります(´ー`)

同窓会でセフレ関係に。お互い過去の寂しさや辛さを埋めあってるのが人間模様も見れてとても気になる。セフレにこだわるには実は理由があって前妻に裏切られた過去があるからなんだ…次が気になりました!!

by Mana-T

無料から読んでかなりハマりました!セフレなんていた事ないから、こんな感覚でセフレって作るのかな~??ッテ!作っても良いんじゃないか?と読み始めは思ったけど、やはり二人はお互いに惹かれあって、、
    続きが気になる!!

長く楽しめる

絵が綺麗で、読みやすい。
    主人公は、性に奔放だが好感が持てる。
    性描写も、ほどほど。
    長い話なので、楽しめる反面、話が進むほどに主人公が傷ついて行くので早く終わって欲しいとも思う。

面白いです!

最初はただのチャラい男だと思ったら、過去にそんなことがあるなんて!

胸が苦しくなるくらい感情移入してしまいました。

続きが気になって、一気に読み進めました。

絵がきれい。エロもやけに多い。途中子供をおろしてしまう所がショック。お互いの誤解もとけ、やっと一緒になれて良かったです。その後は読んでません。いろいろあった分ハッピーエンドで終わってほしいな。

色んな愛の形があるなー

大人の恋愛すぎて、びっくりするけれど、色んな愛の形があるんやなーと面白い。事実は想像より奇なりと言ったりするし、もっとすごい世界も世の中にはあるのかなーと知見が広がる。

結構ハマりました!

難しい関係性の中、時間をかけて真実の愛を見つけていく二人。やっと理想に届くかと思いきや、すれ違いで誤解したまま離れてしまったりと切ないことに。最後にどうなるのか楽しみです!

セフレで生きる

恋してはいけない、セフレだけの関係。それがいつか自分のかけがえのない時間へ、気持ちが割り切れないと出来ないって思ってた。止めることも続けることも難しい関係。

ネタバレあり:全ての評価 851 - 860件目/全4,529件