一樹がカッコいい!話が深くて面白いと思う反面、早く二人にはくっついて幸せになってほしいなとおもいます。

続きが気になります

広告を見て、読み始めました。題名からも、それなりにそういう描写もありますが、それ以外の人間模様、大人の事情とか、色々とあり、結構考えさせられます。
    この先が気になります。

おもしろい!

一樹かっこいい!
    割り切った関係って女には難しいけど主人公の心の移り変わりが見てみて面白いしどこか共感できるような気もする。
    一樹と抄子がこれからどうなるのか早く続きが読みたい。くっついて欲しいなぁ。

セフレなんて現実には無理だろうけど、そーゆー歓迎もありだなって。エロいだけじゃなく、ちょっと考えされる漫画です。

医療漫画ではないので

正確性に欠けても仕方ないのかもしれませんが、経験上、筋腫の手術をして退院後すぐにエッチ出来る状態ではないです。彼は産婦人科のお医者さんなのに、と疑問に思ったし、読んでて痛かったです。これを読んで、すぐにできるほど回復するんだ、と思う人が増えても嫌だな、と思いました。どんなに小さく、時間が短い手術でも、メスや針でお腹を切られる、穴を開けられる行為はしんどいです。

セフレなんて!って思いながら読んでたけど
    一樹イケメンだし読み進める内にハマった…(*´ω`*)
    マジで2人には幸せになって欲しいよ!!

セフレって言っても絶対気持ちも好きになってしまうと思う。ほんとの体だけの関係って難しいんじゃないかなぁって思うけどなー。

もう、、、とにかくなっっっがい!!

まだ終わんないの???ってなっちゃう

話は面白くない訳では無いけどもうはじめのストーリー忘れそう笑

主人公が変わって、シーズンワンの不器用なふつうのけど芯の強い女性から、奔放で自由なできる女性に。
    わたしは、シーズンワンの方が応援したくなり、ハマっていました。

無料の試し読みを読みました。絵が綺麗で読みやすいです。無料分も長いので、毎日楽しみにしています。明日も読みたいです。

全ての内容:全ての評価 8,051 - 8,060件目/全20,287件