【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(55ページ目)

はまりました

セフレといいながらも、心の底ではお互いをとてもとても深く愛しあっている抄子と一樹のストーリー。複雑に絡み合うふたりが結ばれる日はいつになるんだろう、、、とドンドンはまってしまいました。課金したくない人は読まない方がいいですよ(笑)

この先の展開に期待

まだ途中までしか読んでないのですが、ここまで紆余曲折ありながら、題名とは裏腹に、主人公たちが愛を育んでいく様子は心あたたまるものがある。新たなストーリーが始まったところなので、この先の展開が非常に気になる。今後に期待したい。

やっぱり愛し合いたい

やっぱり愛し合いたいんだよね。自分の父親のズルさというか、何と言えばいいんでしょう?ちょっと言葉にできないですが、一樹はそのためにセフレの道を歩むようになったけど、でも、抄子と交わる中で、愛し合う心が戻って来たんですよね。

意外とハマった!

ただのエッチな話だと思っていたら、意外と重い過去を引きずってて可哀想なんだな、と思いました。
    最後に結婚まで辿り着くとは思わず
    読み始めたので意外とハマってしまいました!
    ただ、子供達の話へなるところは読まなくていいかな、と!

読みいってしまう

絵が上手にかかれていて、ひとりひとりの気持ちが繊細にかかれていてついつい次が気になってしまう。
    一樹は最初は嫌なイケメンかと思ったけど、理由があって、根は良い子だった。
    まだ最後まで読めてないけど、どんどんのめり込んでしまう〜

なんか

気になってずんずん続きを読んでしまう作品。途中まで毅然とセフレの道を貫く主人公が斬新でカッコ良かったが、想いが通じあって以降はくっついたり離れたりすれ違ったりが同じパターンで続いてしまったイメージ。ハッピーエンドが好きだけど、ダラダラした感が否めないかな…

わからない

魅力があって男がほうっておかないとは言え、よくもまあ節操のないことと思わせてくれたヒロイン。身体の関係がないと生きていけないのか、こういう次々と出会う男と寝る女性には共感できない。たとえ、心の奥底に純愛があったとしても。だから途中で読むのをやめました。

なるほどなぁって

私は主人公と同じセフレとか全くあり得ない!って考えでしたが、読んでるうちにこーゆーのもアリなんじゃないかと思えるようになりました。セフレでしか相手にされない主人公でしたが、どうにも苦労が多いので思わず応援したくなっちゃいます!

とってもいい

初めは一樹に夢中で ああこれは
    どうなるんだろうとドキドキ…。
    約束をしたくない一樹から
    次なんて言葉がでるなんて
    びっくりしました。
    でも約束したくない理由も
    ちゃんとあるんですよね。
    少し切ないお話でした。

子供がいても、バツがついていようと、病気で体が変化しても、やっぱり女として見て欲しいと思うし、そう思ってくれる男性がいてくれたら女として輝くと思う。年齢が、、、と気にしすぎずに恋愛や大人の夜を楽しめるといいなと思います。

by YSL
ネタバレあり:全ての評価 541 - 550件目/全4,528件