【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(34ページ目)

もう2年……

読み始めて2年になります。最初の頃は夢中で読み、途中で中だるみあり、おいおい!って展開ありで、かなり感情移入して疲れました。ハナエと一樹の事は許せなくて、胸がざわざわしました。ここでまた、展開があるのかな?一樹、甘いからな……抄子が泣く展開はもう止めてね。でも、ここまで来たら最後まで付き合いますよ♪

大人の関係から幸せな結婚へ

同窓会で再会した2人がセフレの関係になり、その後大きな事件が起きて離れ、また惹かれあってを繰り返します。別れるきっかけとなる事件が、衝撃的で辛く、しようこちゃんのメンタルは大丈夫?と心配しながら読み進める感じです。ずっと見守ってあげて下さい。最後は幸せになります😊

素敵な関係でした

無料分まで読み終えました。
    始めは軽い感じのありきたりな話しかなっと思っていましたが、人の関わりなども深く書かれていて、感動する場面もいくつかありました。主人公の男性は、チャラチャラした感じに見えましたが、過去の傷が深い分、人の気持を考えて接している所がとても良かったです!

泣けた

評価はそんな高くなかったので期待してませんでしたが、無料文が多く読み続けてしまった!

咲を養子に入れたとことか泣けてしまった!

一樹の元嫁最悪すぎる〜父親も怖すぎないか??人間不信なる汗

でもだんだん一樹が惚れて好きになってしまうとこ、胸が苦しくなる…… 早く結婚してっ!

はるかの彼ってホスト?
    お店で会えたって話してたり
    高校生にクロムハーツ希望とか言ったり…
    (彼が2人分買うってことかもしれないけど)
    そもそも高校生じゃお店に入れないか?

変な男にのめり込むと邪魔する人が敵に見えてくるんだよね。
    今は、はるかちゃんのこと注意深く様子見た方がいいかも!
    一樹さすがだなー!

読み応えあります

タイトルはかなり刺激的ですが、エッチな描写はさらっとしてます。
    若い時の好きとか嫌いになったとかの気持ち、関係よりも一歩踏み込んだ関係を描いているなと感じます。
    毎日無料で少しづつ読み進め、今の50話程ですが、このあと主人公の二人だけでなく、猛達も幸せになって欲しいです。

元の一樹に戻ってほしい

主人公の憧れだった一樹は再会するとどこか冷めて違う人のようになっていた。
    その理由をそのうち主人公が知るところになるのだろうが、二人はそろそろ心を通わせ始めていて、二人が一緒になることはあるのだろうかと思いながら読んでいます。相手のことを大切にできる二人だからこそ幸せになってほしい。

腹が立ちながらも

はじめは、ドン引きの展開に腹が立ったり、いらっときたりしたけれど
    まあお互い独身だし、それに段々お互いの気持ちに変化も出てきたり
    途中、若い女の子を住ませる展開があったけど、あれはなんかすごく嫌
    騙したり、命の危険がある嫌がらせしたり、半分子供だからって許されないわ
    まあ、漫画なんですけどね

初めは面白い

読み始めた時は、とても面白いと思いましたが、回が進むごとに「あ、こういう人いるね」と思い始め、そうなるとイライラしてきました(笑)回りにお医者さんが多いのですが、頭いい人ってどこかずれてるし、モテるのは事実。抄子はドMだからそれでもいんでしょ?と思いますが…華江…華江がわからない!華江は大事なポジションなんでしょうが、華江が苦手だなー

やばい、これは。

タイトルからは想像できない自分のハマりぶりに、公式の順位に納得しました!セフレを否定するつもりも元々ありませんでしたが、主人公の納得できない気持ちも、トラウマを背負った一樹の切なさも、本当に共感できる!読んで数話で涙が出てきたので気付いたら、続けて読みまくっておりました。

ネタバレあり:全ての評価 331 - 340件目/全4,529件