セフレの関係。

セフレの関係になり、もがきながらも強く逞しく自分自身も変わっていけたこの関係がちょっと羨ましいなぁと感じました。またひと波乱ありそうでドキドキして読んでいます。

はまります

絵のタッチ大好きです。
    自分に置き換えたら、どんな感じになるのかな、なんて妄想しながら見れるし、ちょっとお勉強にもなります。
    いつも楽しみに拝見させてもらってます。

面白い!

最初は無料ので読んでいってたのですが、読み進めるほどに奥が深くてどんどん読んでいってしまいました!
    続きが気になりすぎます!!

共感

主人公の妙子と、同世代の私。
    やっぱり いくつになっても 恋して、ドキドキするのは うらやましいし、生活が色付くっていいですよね。

等身大過ぎます!

“セフレ”がテーマなのがびっくりしました。
    でもセフレを悪いことじゃなく、
    肯定的に捉えていてこういう考え方もあるんだなぁもおもいました。

たっぷり試し読み

いっぱい読めるー!ってただに食いついて読みましたが、ハマって一気読み、、、無料から課金してでも読んで良かったと思えました。かっこよすぎる。

無料でたくさん読めて嬉しい。

主人公が代わってからさえこさんが、セレブになっててた!(笑)主人公が代わってからも、変わらず面白かった😄

読み出したら止まらない

作品数はありますが。どの話題も気になってついつい読み進めてしまいます。カエルの子はカエル…最後まで楽しみです。

楽しく読ませてもらっています

なかなか扱うのが難しい題材だと思うのですが、真ん中に人間模様を置いてあり、楽しく読ませてもらっています。

面白い!最初は無料で読み始めましたが、一樹と妙子のすれ違いなどどんどん読み進めてしまいました。最後まで読みたいと思わされる物語です。

by ココ3
全ての内容:全ての評価 3,361 - 3,370件目/全20,256件