恋は愛は

バツ2がどういう心情なものかは想像しかできないし、ヒーローがああなったのもそうするだけのことがあったからなんだけど、気持ち読むのが難しい漫画だなーと思いながら読んじゃう話です

とっても大人な話で、すごくおもしろいですが、まだ毎日無料26話まで。長期戦ですね。
    とりあえず咲がいるところを早く抜け出したい…イライラします

自分を飾らなくて良い相手

思いがけないことからこんな風に気の置けない自然な対応に、なんだか素直になれるあなたに惹かれます。これからが楽しみです。

父世代の方が面白かった。

世代交代してだいぶ話の系統が変わったような気がしますが、さらさんがかっこいいので読み続けています。いつまでもかっこ良いがすぎる一樹さんは木村拓哉さんがモデル?

感想

軽い話しかと思って読み始めたら、中身がしっかりあって考えさせられることもあり、それぞれのキャラクターにそれぞれ共感できるところがあって良い

止まりません

抄子さんからのエピソードと、今は大樹とサラさんまで全部見入ってしまいます!
    大樹とサラがすれ違って、今は少し離れていますが2人がまたくっつくといいなぁ

大人な作品

絵がタイプではなかったので読み進めるか迷いましたが、無料だったので読んでみました!途中からその魅力に気づき最後まで買ってしまった!!

ドラマ化して欲しい

興味深い内容が盛り沢山で、映画化orドラマ化してほしいなと思います^ ^
    一樹‥横浜流星
    ヒロイン‥北川景子
    だと最高です♡

セフレって崇高なモノ

セフレってイメージが下品だったけどこの作品みたら憧れさえも感じる潔さと行動力を感じる作品。産婦人科医である事は話がうますぎない?!!って思う。

無料分のみ

無料分なみ読みましたがとても楽しかったです。
    ドロドロした内容とすれ違いで悔しいですが最後の結末にはハッピーエンドを期待したいです。

全ての内容:全ての評価 2,971 - 2,980件目/全20,287件