【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(268ページ目)

234話まで読んでいます。
    抄子の考え方や、一樹の抄子を尊重する優しい性格がすごく好きになりました。

残酷

セフレと聞くと嫌なイメージだけど心もつながればセフレではないし、こんごそんな関係になれたらいいですね。

最初は面白かったです。
    主人公の切ない気持ちがわかったので。
    でも途中から話がずれていき早めにハッピーエンドで終わらせておけば良かったんじゃないのかなと思います。

絵や内容がちょっと、古い感じがするなぁーとは思いますが、話はまあまあおもしろくて、続きが気になってしまいました(⌒-⌒; )ポイントが少なくてなかなか先が読めないのが残念!

まだ途中までしか読んでませんが、初めは抵抗があったセフレを今度は自分から持ちかける…でも心の中には一樹がずっといるんだろうなー。二人に幸せなラストは訪れるのか先が気になります。

面白いけど…

どんどん読み進めてしまうほど面白いのですが、徐々にタイトルから話が離れてしまっていて、いつ終わるんだろう…と思ってしまいました。
    二人が結婚したところでハッピーエンドでもよかったかな。

自分に経験がないからこそ刺激的!

セフレ、それは自分に経験がないからこそ刺激的でした。でもこういう関係もあるんだなって思いました。自分には無理だからこそ面白いです。
    無料分をすぐに読み終わり、続きが気になり、セフレの関係が終わりを迎えるのか、はたまた恋愛に変わるのか知りたくて、続きを読んでしまいます。

新しいエピソードが次から次に加わり、いつまで続くのが、、不安になります。何も共感出来ないし、途中で疲れました。

ひんかく?

品格もくそもないです。
    セフレはセフレ。
    おばさんの恋愛には全く感情移入できなかだた。。。
    てゆーか男の人キライ

しーずん2

シーズン1からずっと読んできました。
    長い長い長編作品なので、正直最初の方は忘れました。が、きれいにまとめられていて、シーズン1はハッピーエンドで幕を閉じたので、スムーズに移行できた気がします。
     勝手な意見ではありますが、一旦完結としてもよかったのではないかなと思います。

今後どうなるのか。リナは辛い思いをするのだろうな。