大人な関係

しょうこと一樹の大人な関係。。
    一樹のSなところにドキドキしちゃいます。
    初めは初恋の人との関係に迷いがあったしょうこ、、そこからどんな関係になっていくのか、読むのが楽しみです。

楽しすぎる!

もう、最初からどんどん購入しちゃう面白さ!大人のリアルな恋愛感、こんなセフレの関係はあるの?と思わせましたが、主人公の女性が強くたくましく、そして女としても色っぽい!憧れます!

妙にきゅんきゅん

読み進めていくと一樹と抄子の妙に甘酸っぱくて、微妙な距離感でやきもききゅんきゅんしながら読んでます。
    栗山から助けたところが最高にきゅんきゅんしました。

面白いです

セフレを肯定してる作品かと思ったけど男と女の繊細な感情をしっかり書かれてて一気に読みました。購入して損はないと思います。

たど世の中こんなうまくいくか?と突っ込みたくなる(笑)

おもしろい!

ドキドキしながら見ています。
    非現実的な恋愛にあこがれます。
    ときに、もやもや、きゅんきゅん
    すっきり、色々な感情で読むことができてとっても面白い漫画です。

絵が単調すぎて好きじゃない

下手ではないと思いますが、決し上手いわけでもなく。
    ちょっと過激なシーンがなかったら、この人の漫画を読まない人も多いのでは?
    セフレをつらぬくかと思えば、途中から結婚して子供も生まれて、タイトルが違う。

毎回続きを楽しみにしてます。
    2-3話ずつなのでもやもやして終わることも多いですが。
    途中からストーリーが変わってきて方向性がよくわからなくなってきてます。
    絵はきれいで読みやすいので次回も楽しみにしてます。

なかなか面白いのだけれど

なかなか面白いのだけれど、ちょっと子どもが生まれたあたりから、少し間延び感が非めないかなと。
    ただ、各キャラクターの人間模様が楽しくて、ついつい読んでしまってます!

思ったよりも❤︎

めっちゃよかった\( *°ω°* )セフレってイメージがいい意味で変わるし、大人の恋愛ってこういうのあるなぁって共感も出来る内容でした(*ฅ́˘ฅ̀*)

ストーリーに奥がある

セフレ、という軽い題材かと思いきや
    登場人物たちの心情など丁寧にわかりやすく描かれていて、引き込まれてしまいました。2人はくっつくのか離れるのか?続きが気になってどんどん進んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全20,256件