【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(207ページ目)

快楽を求める、ただそれだけの関係って理解出来ないけれど、そこから愛が生まれる場合もあるんだなぁと。私はそっち(身体の関係)の方に重きを置いてないから、一時読むの止めたけど、無料数が増えてたから又読み始めた。元旦那に付きまとわれたり、娘が男に弄ばれたり、色々あるけど一樹と心が繋がってる感じでそこは良かったなぁと思う

読んでるうちにどんどん購入してしまいました。
    一樹のツンデレ具合がキュンキュンします。
    抄子もどんどん可愛くなり見ていて2人の恋の行方を応援したくなりました。

大人だね

ストーリーが決してハッピーな人ばかりじゃなく、辛い過去の経験から、結果今のセフレ、ドライな関係が出来上がってきてて、意外とハマってます。絵はあまり好みではないけど、
    普通の主婦である抄子に、ドライでイケメンドクターが徐々に惹かれていく様子が面白いですね、、

だんだんと

話が惰性的になってるような…
    更新もスローで前の話を忘れてしまいます。
    前半はハラハラドキドキして面白かったです!

無料につられて読んでます

100話無料につられて読んでいますが、まだまだ読み始めたばかりなので元カレとS○Xばかりです。読み進めないと内容がどんななのかまだ分からない感じです。

少し回りくどくで途中でやめたくなっちゃうけど、、
    まあ、とりあえず主要なら登場人物はみんな幸せにまとまっていくからよかった笑

無料が長いので読ませていただきましたが、すっかりハマってしまいました!
    最後どう終わるのかすごく気になります!

はまります

毎日読んでます。
    が、さすがに娘さんに女を見せちゃ、しかも
    セフレがいるなんてバレちゃうのは
    どうなんだろう…。
    素直に籍入れたらいいのに、へんなこだわりに苛つきもしながら毎日読んでます。

大人の恋愛

お互い自立しているからこそできる、大人の恋愛ストーリーです。無料分読んでからの、後半は飛び飛びで読んでいます。もうダメなのかな…と思っても、ちゃんとまた戻ることができているようで。最後はハッピーエンドになれるのかな。読み切るのが楽しみです。

むりでしたぁ

無料につられて見てみたけれど、
    は・・?
    品格ってどこにあるの・・・?
    ってぐらい、序盤がゲスくて、ちょっとついていけませんでした。