• ネタバレ無し

無料で読めるからと毎日読み進めてました。
    毎日の日課のように読んでいましたが途中から
    続きが気になりだしこれから
    課金をして読んでいこうと思います

ドキドキ

まだ読み始めたばかりですが、子育てと仕事に追われ、久々無料だったのもあり読み始めした。刺激的な内容で、自分自身いろいろな気持ちになり、早く続きが読みたいです。

もどかしくても読んでしまう

咲に本当にイライラするし、一樹もハッキリしないしモヤモヤする!
    抄子が可哀想!私が抄子の立場なら咲に同じ乳液つけてやる!

やっと妙子さんが幸せになれると思ったのに、カズキさんの子供を堕ろしちゃうなんてあともう少しどうして待てなかったのかな。悲しい結末なのかな‥幸せになって欲しいな。

段々面白く

セフレセフレってしつこいようにも思うし、「あり得ない〜」って進行も多いが、共感できる部分も多いし、段々面白くなってくる。でも長すぎるから、最後まで課金し続ける価値があるか不明。

切ない大人の恋愛

二人とも相手のことが大切なのになかなか幸せになれない、切ない話です。
    大切だからこそ、いろんなことに気をまわしてしまうんでしょうね。
    久しぶりに見返してみて実感しました。

ありがちだけど嫌じゃない

同窓会でバツ同士がホテル直行なんてよくあるストーリーですが、描写が綺麗で嫌な感じがしない。割り切った大人の付き合いが良い。

次がどおなるのか課金したくなります

展開が面白すぎて一瞬で読み終わってしまいます。
    毎回早く次が読みたいと思わされるストーリーです。
    思わず課金したくなってしまいます。

この先生の本は好きだな

めちゃこみは初めて登録した。暇つぶしにはちょうど良い!この本の内容も子供が見るには理解出来ないだろうけど…早く最後を知りたい

無料話から読み始め、面白くてどんどん読み続けしまいました。色々な事が起こり、お互いにすれ違いながらも、やっぱりお互いに想い合っていて、どんどん読み進めてしまいました。