みんなのレビューと感想「ゴメンナサイ」(ネタバレ非表示)

こわい

いじめに関しての内容かと思い、購入したらまさかのホラーで・・・

こわいもの見たさで、最後まで買ってしまいました(笑)

よく、あるあるの終わり方でしたが、途中が気持ち悪いですね・・・。

とか、いいながら最後まで一気に読んでしまいました。

呪いって、本当にあるって聞きますが、どうなんでしょうかね?

う~ん…

ビビりな私は、しばらくふと思い出して怖くなったり夢に見たりするんだろうなぁ…というくらい、なかなか怖めです。ただ、他の方々のレビューには絵が好き、絵が綺麗って結構あるのですが…表紙の絵は良いですが本編の絵は…苦手です。なので星2つ…

ラストで

なるほどね!と思わせてくれる作品です。
    そんなに絵柄はグロテスクではなく、ストーリーで引き込ませてくれますね。
    最後に、ニヤリとさせていただきましたー!

さだ〇

最初見た時に貞〇かと思って夜だから怖いし見るのやめようと思ったらこんな風に面白くてビックリした。黒髪ロング好きだな。

怖い!怖い!怖い!黒羽さんのオーラがとにかく、怖い!絶対、何か呪いをかけられる!!!!と感じるくらいの迫力ですが…実はものすごく純粋な…人?とか?でも、怖くて先は…いいです。

全話読んだけど

購入しなくても良かったかなと今は思っています。人がコロコロ死にすぎ。
    呪いなんてそんな簡単に調べられて容易く使用されてたまるか。動機もこの手の話にしては弱い。

by

読めないわ

すいせんが怖くて読めなかったです。漫画の世界でもいくらなんでも私には、無理な世界でした。夢ある希望ありな恋愛ばかり読んでる私には、ダメでした。ごめんなさい一話でリタイア~(・o・)

呪いとは

無料分だけじゃあまりわからないなぁ?この子が主人公であの子が呪いをかける側なのかな?雰囲気だけは、そんな感じするけど!

月島さんの絵が好きであっちこっち読み漁ってます。いつもの恋愛モノとは違って…怖い!続きが気になります。

怖い

小さな嫉妬や妬みが大きくなる様子がリアルですね

どこにでもある話に感じてとても怖くなりました
    被害者ぶって正義感を出してる人が一番の加害者な気がします