だんだん謎が・・

最初は不思議な所に彷徨いこんだ話だと思っていたらだんだん伏線を拾って繋がって行く感じが読んでいて引き込まれていく。さらに話が進んでいる様で続きが気になりす!

中身が濃い❗️

ショートストーリーだけど一話完結。その後どうなったのか気になってさまう。ショートムービーを見てるようだ。飽きることなく次はどんなストーリーになるのかきになってまた読んでしまう❗️

短編系のお話かと思いきや…

基本的に短編系のストーリーなんですが
    ちょいちょい本筋のストーリーを織り交ぜているので
    読んでいて
    あっと驚いたり、思い出す事が多々あります。
    そのおかげか最後まで飽きずに読めた記憶が…

世にも○○な物語的な

世にも○○な物語的な感じでショートストーリー形式になっています。
    怖い話からほっこりするような感動ストーリーもあります。読みやすいし、話もしっかりしてるので、おすすめです!

おもしろかった

暗いオチもあり、スッキリしたオチもあり、面白くていっきにどんどん読みすすめてしまっています。多くても4話ほどのくぎりずつと読みやすいです。

面白かったです

最初は普通に読んでましたが進んでいくうちにいろいろ散りばめられて最後に伏線が回収されて納得でした。
    でも最後はハッピーエンドが良かったです。
    続編もみたい。

続きが気になる!

だいぶ前に数巻読んでました。懐かしいと思って読んでみたら、やっぱり面白い。
    読んだはずなのに、内容あまり覚えてなくて先が気になります!楽しみに再読します!

読みたーい

あの時何が起こっていたのか
    何に左右されていたのか
    選択は間違っていなかったのか
    知ってよかった悪かった
    それでも同じ状況を選ぶのか
    自分の経験してきた感情と重ねながら読み進めたい

日常にあるとても大事な話

自分の過去を映像で振り返られるなら、どんな感じになるのかとても絶妙に描いている。良いことばかりではないけれど、1度見てみるのも覚悟がいると思う。

by kick2

これは、、

一番嫌なパターンだな、、
    自分なら絶対に過去なんて振り返りたくない。
    いやなことがいっぱいあった。いいことももちろんあったけど、、こんなツライ話ってないよ。いい顔されて帰っていきますよ、って、、今が幸せと思えるなにか…しかけがあるのかな…

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,381件