内容が世にも奇妙な物語みたいでおもしろいです。オチもあって、次も読みたくなります。なんかドラマになってた?

人の心について

人の脆さや醜さなど色々な
    葛藤、悲しみ憎しみなど
    人間らしさや恐ろしさを知ることが出来る
    なかなか興味深い作品

良い意味で、突拍子もない物語です。自分が生まれてからこれまでの人生が見れる‥体験してみたいような、怖いような‥。忘れたくないのに忘れてしまった事はもちろん、二度と思い出したくない辛い事、人生には色々ありますもんね。まだ途中までしか読めていないので、これからの展開が楽しみです。

絵柄が好きなわけではないけど、内容が面白くってつい読んじゃいます。どんでん返しがさすがで、毎回読むたびに驚かされます!おすすめです。

ちょっと不気味だけれど続きを見たくなってしまうような作品です。
    人間誰しも人には言えない秘密があるものですね。

世にも奇妙な物語

に出てきそうなストーリーです( ・∇・)毎回泣かされます。。ただ救われない話もあります。一話、二話ごとに話が変わるので読み切り的な感じで読めます!

無料分のみ購入しましたが、面白いですね。
    こんなストーリー展開は初めてです。
    こんな会社があったら、私もみてみたいけど、怖いな〜

話しは短編で終わるので、ポイントがある時に読んでいましたが、最終的には今までに関わった人が点と点で結ばれ、複雑に絡み合っていました。あまりないストーリーのものだったので、興味深かったです。

狐につままれたような

なんだかずっとふわふわと浮いているような、狐につままれたような感覚になるお話です。
    なんでこんなビデオがあるの?なんでなにもかもわかってるの?この人は制裁を与えてる?それとも救いを与えてる?よくわかりません。
    ただ、そういう細かいことは腑に落ちないながら、一話毎の誤読感は嫌なものじゃない。
    不思議な感じです。

自分の人生も見てみたい。
    訳あって実父とは少しの間しか暮らせなかったみたいで全く記憶がないので、どんな風に見られていたのか五才まででも良いから見たい。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,382件