みんなのレビューと感想「奥様はネトア!!」(ネタバレ非表示)

ながしま作品で一番好きかも。絵がうまくなったというかw
    ラストはなんでこーなった?と思うけど、愛あり、葛藤あり、ピンチありで、1話だけ読んでも、通しで読んでもおもしろいと思う

やっぱり、スポーツ選手の奥さんってエッチなんだ!って思ってしまいました。誰かの為に自分の欲望の為に自分の身体を差し出すなんて…素敵な奥さん。

こんな奥さんいやだ笑笑

なんか全部読んでしまったけど
    冷静にこんな奥さん嫌だ笑笑
    男性が好きな体型ですね笑笑うらやましい!
    こんな奥さん嫌だけど笑笑

by keiko

作者様のファン

作者様のファンで、他の作品から来ました。エロ描写だけでないストーリー設定が魅力だと思いますが、本作品は少し他よりは落ちるかな…。

絵などはよかったと思います!話し的に自分はあまり好きな感じつとはなかった( ̄ー ̄)オタが1番だな(笑)

ありえない設定だけど、絵も綺麗だし結構好きでした!!ないようは面白かったと思います!いろんな人とやっちゃうなんてちょっと凄いな(笑)ー!

おもしろい!

奥さんが陰であんなことしてるなんてやっぱりえろいしすごい(´・ω・`)いろんなひととしちゃってるし旦那さんがかわいそうだよね(´;ω;`)でもいろんなひとたちとするのが面白いとこなんだろうね(´・ω・`)まぁ、確かにこっちは楽しいからいいか(* ̄∇ ̄)ノ熱狂的なファンもいたり色々面白かったな\(^-^)/

期待したけど

この作者の絵がけっこう気に入っていたので購入したのは良いけれども、正直言って話の中身がさほどおもしろくないと感じた。そこは凄く残念に思った。もっともっとぶっ飛んだストーリーをこちらが勝手に期待したのがいけないのかなぁとも思うが、他の作品の着眼点はなかなか面白いのを知ってるからこその物足りなさになってしまったのかもしれない。

ありえない

ありえない設定ですが、絵も好きだしエッチな感じも好きです!おもしろかったので、星4つです!!!!!!

数話購入しました。
    エロさあり。
    面白いけど…私的にはうーん。と少し思うことあり。
    もう少し読めば変わるかな?