みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん「超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁」」(ネタバレ非表示)

しんのすけの人間的魅力

いや~しんのすけ、絶対モテるよね。大人になってからしんちゃんを見てると、ふざけながらもビシッと決める時は決める、ユーモアたっぷりの頼れる性格には惚れ惚れしてしまいます。タミさんと本当に結婚する?かは、あえて考えず、これからも野原家とそれを取り巻く人々のドタバタ劇を応援していきたいと思います。

しんちゃんの映画の中では、これ結構好きなやつでした!
    え!?あのしんちゃんが捕まってる!?という驚きから、大人になったらみんなが見られるし、何よりひまわりが好きだな〜!

by xytkzp

いつもおふざけなしんちゃんからたまに発せられるまっすぐでステキな言葉にグッときてうるうるします。映画はとくに泣ける。大人も子供も楽しめる作品です。

なかなかよいですよー。

しんちゃんが生意気だけどかわいくて、ハチャメチャコメディ要素いっぱいで、かなりたのしくよませてもらいました!こんな子供ほしい笑 かなりオススメです☆

ひまわり

大人のひまが可愛い笑笑
    でもやっぱりしんちゃんのお嫁さんはななこお姉さんがいいな〜笑笑
    でもこのストーリー好き笑笑

映画版のクレしん

クレしんの映画は、日常回と違って、登場人物に成長を与えてくれるものだったり、家族の愛情を改めて考えさせられる内容が多いです!花嫁も感動します。

面白い作品ですね!
    未来のしんのすけが見られる作品なので面白かったです
    しんのすけが大きくなったらどうなるんだろう

しんのすけー!

映画も素敵だったけど、漫画で読むのもいいですね!
    みんなが気になるしんのすけの未来!
    未来の花嫁!!

映画で見たことあります!✨
    しんちゃんの花嫁の話に
    てっきりナナコお姉さんが出てくるのかと思ってたら違かったので
    ビックリしました😳

好きな作品

クレヨンしんちゃんは面白い作品だと思います。特にこの作品は好きな作品のひとつです。漫画では映画にはない、面白味があります。