みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

甘々

甘々の少女漫画ですな(#^.^#)
    ここからどう話が膨らむのか、ストーリーを他に見ないものにしていくのか、、、不安ですが。どこかで見た事あるストーリーのつぎはぎな感じです。

ドキドキ、はらはら、キュンキュン(笑)一気読みしました!三角関係モノ、絶対切なくなるのわかってるのに面白いんです(笑)最高でした!

感情移入しやすいストーリーでした!
    リアルでありそうなお話しだったし、絵もかわいいから無料お試しから一気に購入して読んじゃいました!

三角関係

あるあるだね。。彼氏の友達ってねぇ。。全くもって、ヤバイ存在だよね、、、。なんか優しかったり、彼とは違う面があったり、でも、近い存在で。。ヤバイ匂いしかしない。。

いい

めちゃくちゃいい作品でした。少女漫画っぽいけど、こんな関係になった主人公が羨ましい! いけない事を責められたら興奮しちゃいます

リアルな女子の行動(たまにイラっとしちゃうけど)が読んでいて面白い。
    自分も恋してるような…ドキドキしながら読める作品です。

by yuri123

いまいち。

一応最後まで読めましたが、最初から主人公にめちゃくちゃムカつきます。はぁ!?って思う事ばかりでこんな面白くもなくムカつく主人公少ないです。

絶妙

この作者さんの繊細な表現が好きです。人には言えず、そっと胸のうちに秘めてたもやもやした気持ち、この作者さんはわかってくれてるんだと感動しました

はぁー。こう言うドロドロした話たまに見るとすごいハマるわー…絵も素敵!私は最初からはずき派だった!最後も予想通りで良かったー!

辛かったです

主人公が可愛そうでした‼️でも、先生と結ばれて良かったです。色々ありましたが、最後まで楽しく読ませて頂きました‼️