みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)

くだらないけど、、

くだらなすぎ!笑
    でも好きな人は好きですよねこーいう作品。
    ちなみに私は大好きです!
    この先生の描く女の子は、肉厚感がいいので見ていてとても楽しいです!
    殺し屋はどうやって、どうして父親は殺されたのかが気になっちゃいます。
    ポイントがたまったらボチボチと見ていきたいと思います!
    興味がある人はチラッと見てみては?

作者様のファン

作者様の他作品から飛んできました。
    詳しくはわからないのですが、これは初期の作品なのかな?人物を描く描写からそう感じました。
    作品としては、
    単純に笑える作品です。
    色々な誤変換が、笑わせてくれますね。
    こんな作品もあるんですね。
    短編集でサクサクと読めちゃうところも、私としてはポイントアップです。

殺し屋さんの格好いいけれど残念な所とか、女の子の台詞に鼻血まみれとか、本当にこの人は殺し屋として仕事出来てるのかな?とか思ってしまうけれど、読みすすめる毎に惹き込まれる魅力がある作品だとも思いました。
    絵も凄く好みなので、とても気に入っていますし、絶妙な言い回しもなかなか面白くて流石だなと思いました。

by 龍櫻

マンガは画力

春先生繋がりで辿り着きましたが、無課金なんで良い事だけレビューします。

やはりマンガは画力ありき。
    エロだろうがスポ魂・ラブストーリー、さらにはギャグマンガも。ギャグのナンセンスさとリアルなタッチのギャップが、ギャグを引き立たせ笑いを醸し出すと思います。

まさかの(笑)

表紙だけにつられて無料分だけ読みました。
    どんな話なのかな~と思ってたら、まさかのギャグ漫画だったとは。
    みなさんも、読んでみて。
    くだらないけど、面白い。
    日常に疲れた人にはいい息抜きができると思います。…あ、私も疲れてるな(笑)

by 玉夏

これ、4コマだったんですね…。
    読みにくいなー、なんだこれ??と思いました。多分4コマとしては面白いんだろうなと思いますが、ちょっと分かりにくい部分もあり、ポイント使ってまでの購入はないかなと思います。
    普通のマンガ(ストーリー漫画というのでしょうか?)で読めたら面白かったと思います。
    残念ですねー。

美少女の言葉責めに完敗の殺し屋さん

この殺し屋、鼻血ブーで出血死しそうやし、言葉の選び方がバツグンのエロギャグ漫画。危険なネタはR18レベル。他の殺し屋シリーズもあるけど、こっちのが笑えるし好き。

無料の1話目を読んでみましたが、殺し屋さん、こんなんでちゃんと仕事ができるのかしら…と、心配になってしまいました。でも、4コマ程度の軽い笑いが次々と畳み掛けるスタイルは面白かったので、ポイントが余ったらちょっとずつ読んでもいいかなと思います。

楽しすぎ

久しぶりにまた読んでみたけれど
    楽しいし面白すぎ!とても平和です。女の子を苦しめるようないやらしい漫画よりも、このような漫画が増えるといいな。
    笑ってストレス発散になりました!
    女の子が可愛いし反応も面白いです。

殺し屋さん

殺し屋さんと、殺し屋さんに父親の復讐を誓う女子高生の女の子の掛け合いが面白くて、読み進めてしまいました。
    女の子の発する一言一言…で、殺し屋さんはいつもノックアウトされてしまう…という内容ですが、今後の展開も楽しみです。