M女たちの快楽蜜のレビューと感想

M女たちの快楽蜜

やっぱり

この作家さん好きだな。

全部買っちゃいますね。

ただ話しが短いのが難点。

もう少し長編とか読みたいです。

読み切りもいいけど。

たまらないエロさ

シュチエーションからしてドキドキしちゃいます。逆バージョンも描いて欲しい。
    男性スタッフからの裏メニューって想像してムラムラします

絵は綺麗

...なんだけど、他の方がコメントしているように短編だからか内容の面白さが足りない気がする。
    ぱいパニックから飛んできたせいか、あちらの作品の印象が強く感じられているだけかもしれないけど、内容より絵を求める方にはおすすめかな。

可愛い

可愛い登場キャラクター。
    その人たちに、少しマニアックな目線で描かれている感じがよかったです。現実でも、こんな可愛い顔の人たちと、こんなプレーができたら、たまらなく気持ちいいんだろうなーと思いながら読み進めました

絵が綺麗だけど、何か感情が付いてこないというか、身体とか体位とかアングルとかエロいはずなんだけどあっさりのような…少し物足りなかった。イラストギャラリーみたいなシチュエーションがある話だったらいいのに。

いいです

個人的には絵が好きです。むちむちな身体がくせになりそうです。設定には特に惹かれませんが続きが気になりました。

絵がエロいですよね

結構鬼畜なカンジもありつつ、頑張って我慢してほしかったけど、お母さんもそうらしいから遺伝という事で仕方ないのかな。

イラストがとってもかわいくて大好きです。どの子もかわいくて、堪らないです!!胸も大きくて、イラストもかわいいから夢中になります。話は少し無理やりな感じがありますが、、笑

この作家さんが好きです。絵が丁寧でキレイだし、女の子が可愛くてしょうがない!
    内容は若干ムリもありますが、それはそれで良しです。絵に惚れているので(笑)。