正直いまいち

麻酔科医が外科のドクターからひどい扱いがされているように書かれていますが、実際そんなことないと思います。あと、あんなにセクハラなことはありません。
    場所にもよるのかもしれませんが、、

無料版を読んでいるのですが、若干飽きてきています。。

女医さんのすばらしい人には二人しかあったことがなく、あとの数百人の女医は品位のかけらもなかった。その辺のオバサン以下。だから名医と呼ばれる方々のほとんどは男性。海外だと女医の名医、多いのにね!!

読んでるだけで、麻酔科医の仕事の余りのハードさにクラクラします。。。
     確かにこれは年収3500万円でもやりたくないですね!医療に対する強い使命と情熱がないと本当に無理です!麻酔科医の皆様を心から尊敬します!

勉強になる事が多いです。ただ手術の時に髪の毛出てたりとか…あり得ない描写も多いなと感じます。そういう所が残念です

すごくリアルです。
    麻酔科ってスポットライト浴びないような少し地味な感じでしたが重要なポジションで医療界にはいなくてはならない存在ですね!

久々の医療もの

久々の医療もので、なかなか読みごたえのあるようなないような不思議、ストーリー展開は嫌いじゃないけど、続きはね

知らなかった…

麻酔科医がいなくちゃ手術ができないし、大切にされている職業だと思っていました。医師の激務と、もはやそれを越える激務なのだと初めて知りました。

医療マンガで麻酔科医をあげている作品って少ないと思うので、すごく新鮮でした。すらすら読むことができました。

大変なお仕事

医療系マンガは興味があって読んでみましたが、やっぱりとっても面白いというか興味深いです!!麻酔科医の仕事内容がこんなに過酷だとは知りませんでした。医療関係者の方々には感謝しかないですね(;ω;)

がんばれ!麻酔科のお医者!

無料で読めるので何となく開いたら、麻酔科の知らない世界が少しわかって興味深い! 挿管とか、麻酔科の先生がやるんですねー。 若い先生ばっかりなのが謎ですが、主人公のでっかいオッパイもそのうち話にからんでくるのかなー。