みんなのレビューと感想「新ホステスNo.1」(ネタバレ非表示)

全部買ってしまった!

めっちゃ面白くて全部買ってしまった!読みやすいし、ただ売り上げを上げるだけではなく立て直すってゆーのは素晴らしいこと!どの話も勉強になるし、これからキャバクラで働こうと考えてる人は読んでみるのもありじゃないかなー?って思いましたよ!!売り上げを上げるだけなら頑張り次第で出来るけど、店全体のこと考えてるの見習おう!

浅いかな

店から店へと渡り歩き、店の建て直しに全力をあげるホステス。そういったジャンルの物語自体には読者の目を引き付ける力がある。ただ、読者の興味を繋ぎ止め続けるには、物語に信憑性を与えるディテールの細かさと、読者の心を揺さぶる言動が不可欠だが…残念ながら全般的にちょっと浅いかな。無料で読める分はまあ読むとして、課金したいと思えるほどの出来ではなかった

by 5310582

のりがあのマンガと同じ

マンガの作者が同じなんで仕方がないんですが、のりがミナミの帝王ばりです
    男も女もセリフや見開きで、あのまんださんと同じになってるし、ミナミを舞台にしたのも同じです
    再建屋としてのホステスが店を盛り上げていく話でホステスのスキルも高いです

雪美さ〜ん

まだ、読み始めたばかりですか、スゴうでの再建屋、みなみさんの手腕は、見れません。が、昔と変わってしまった、雪美さんの事情、気になります。

女性の職場なので、女同士のドロドロもありますが、一話一話が完結なのでサクッと読めます。
    嬢の仕事や言葉の返しなど、勉強させて貰います。

侠気

ミナミさんからは、ホステスとしての矜持、(女性であるが)侠気を感じる。真心を大切にする、という基本を思い出させてくれる。

世界がわからなく

このストーリーの題名で読んでみた、もっと流石だと思えるかと思っていたのにいきなりのいちばん嫌な場面がでた

夜の世界の話

過去に夜の世界で働いていたので、銀座のホステスにも読んでもらいたい初歩的な入門書のおもてなし漫画です。

再建

ホステスが再建屋という設定が面白いですね。ただの立て直しにとどまらないのが、
    このザクザクの魅力だと思います。

試し

読みしました!(^◇^)すごく続きが気になる作品です!絵は古いけど\(^^)/読んでみてね!(^_^)v