みんなのレビューと感想「はるわか」(ネタバレ非表示)

はるわかのレビューと感想

はるわか

ハルワカ

by mglt

ラブコメです。それ以上でも以下でもありません。
    きわどいポーズとおはだけがあり、女の子が恥じらう可愛さは堪能できますが、本番はありません。
    そちらを期待して読まないように。

一人の男子をめぐる姉妹の恋の鞘当てですが、さほど深刻に葛藤するでなく、どろどろと争うでなく、ストーリー展開は至ってライトでした。

首尾一貫、ラブコメです。それ以上でも以下でもありません。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    双子っていいですね~。
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

なかなかない展開で私はまぁまぁ好きですね。双子ってのがなかなかいいですね。ストーリーはちょっと断片的でわかりづらいとこもありましたけど、苦になるようなものではなかったと思います。感情移入はしずらいかもと思いましたけど、客観的に楽しむことが出来たので充分満足ですね。続編を見てみたい気もします。期待したいです。

はるわか

メンゴさんの漫画やっぱり可愛いわ。でも今回は男子が長髪なかんじがうん。ストーリーはこれからどうなるんだろ

でた〜!横槍メンゴさん!何がこの漫画いいかって言われるとあれですけどとりあえずショートとロングの違うジャンルありよりのありですよね

メンゴ先生の作品、是非とも読みたい!!!と思って、購入しました!やっぱり、女の子が可愛い、、、タイプです

出た!!!メンゴ砲!!!
    これぞ横槍メンゴ〜〜!!!
    待ってましたこういう作品!
    メンゴ先生大好きです!

横槍メンゴ先生の他の作品が好きなのですが、この作品も読んでみました。
    絵が可愛いし内容も面白いのです。

絵がかわいくて好きです。
    絵から入ったので、内容が後だったんですが個人的にはおもしろいとおもいます。

絵が可愛くて読んで見ましたが
    エロが好きな方はオススメは
    しません。私の好みではなかったので
    途中でやめました。り