みんなのレビューと感想「はるわか」(ネタバレ非表示)

ラブコメです。それ以上でも以下でもありません。
    きわどいポーズとおはだけがあり、女の子が恥じらう可愛さは堪能できますが、本番はありません。
    そちらを期待して読まないように。

一人の男子をめぐる姉妹の恋の鞘当てですが、さほど深刻に葛藤するでなく、どろどろと争うでなく、ストーリー展開は至ってライトでした。

首尾一貫、ラブコメです。それ以上でも以下でもありません。

by mglt

可愛い

漫画家の小野くん。なかなかゆるーい性格。
    可愛いから、とはるちゃん&わかちゃんの美人コンビ、2人の告白を両方さらっとOKしてしまう。それが分かっても、仕方ないなぁーと受け入れてしまうはる&わかちゃんもなかなかゆるーい笑
    内容は過激になりそうだけど、このままゆるーい感じで進んでいくんだろうな笑
    とにかく絵が可愛い!

何故、はるとわかの双子姉妹が彼に惹かれるのか理解に苦しみます(笑)
    ピアスだらけ・見た目がヲタ丸出しの暗いエ○マンガ家・双子が両方好きだという最低野郎…
    いくら好みだからって男の趣味が悪いです。2人共可愛いのに…

絵が可愛くエ○シーンの描写もお見事なので、男女共におすすめします。

気になる

普通に考えたら、いくら可愛い双子ちゃんから告られたとしてもどちらかを選ぶのが筋なんでしょうが、この主人公は二人からインスピレーションを受けているので一人に絞らないと言う、女性からみたらとんでもない男ですが…

双子ちゃん

かわいいなー、こんな子に告白されたいっ!女だけど私。個人的にショートカットの方が好みです!

主人公はどっちか一人を選べるのか、はたまた二股でいくのか、、

ならでは

双子だと似てるという話.
    しかもこの双子可愛いし。
    性格も似てるのかと思っているとやはりそこは違う。
    無料サービス分読み切ってしまいました。

こういう女の子が将来ダメ男に捕まるんだろうなってのが最初の感想。とりあえず、顔以外でどこが好きになったのか知りたい。好きになる要素が無いのに。

おもしろ

作品自体は大変面白いのですが、なんというか、どこかで見たことのあるような要素が満載でした。たくさんの中の人だといった印象。

まぁ

有り得ないけど…笑
    まんがだからありではないでしょうか🤣
    続き読むかどうか…ですが、一応候補に入れとく感じですかね。。

クズの本懐から来ました。
    作者さんの可愛い絵柄が好きです。
    妄想が膨らみそうなストーリーで
    楽しく読ませてもらいました。