みんなのレビューと感想「くちびるためいきさくらいろ」(ネタバレ非表示)

一番好き

百合作品で一番好きです。一番最初に読んだ百合作品なので個人的に特に思い出深い。それがきっかけで、ほぼ作者さんの作品読みましたがやっぱり全部キュンキュンします(笑)。百合初心者、正統派百合好き、純愛好きな方にはかなりオススメします。この作品に出会えて良かった!

好きになった子が女の子

女の子が好き、なのではなく
    好きで好きで堪らない相手が
    女の子だったという、恋の純粋で
    素直な気持ちを、あますところなく描いています。泣けてきます。

絵が可愛い。

ストーリーは切ないのもあります。
    最初の作品は結果的に2人が想いあっていたことがわかってよかったけど、どうして瞳さんが約束していた高校へ行かずに別の高校へ行ったのか、苦しい想いを抱えた奈々さんの想いにちょっとうるっとした。

ごめんなさい

試し読みしかしていないけど、とても短い時間の中でもとても切なさを感じました。作者の表現の仕方や言葉選びから伝わってくる暖かくて胸がキュっとなるこのカンジ。次の回に引き込まれていきます。

可愛い

絵が可愛くて、登場人物の女の子たちの純粋な心と気持ちにはっとさせられます。たまたま女の子同士で気持ちが通じ合っただけなんだなぁ。まだ途中までですが、全部読みたいです。

感動、の一言。

一つ一つの物語が純粋な百合の感動物語です。どの物語もつい、登場人物の気持ちになってしまいました。少し切なくてほっこりする百合物語です。是非、読んでみて下さい。

うん!

高校の選択の時にあの時に逃げなければと悔しい感じですが、結果2人とも幸せな感じで終われたので結果オーライな感じでキュンキュンする話ばかりです!!!

結末が…笑

内容は凄く良いですし絵も綺麗で好きなんですが、ラスト数話はむちゃくちゃに詰め込んだな…と感じたりもします。彼女たちの続編とかあれば見たいな…と思わせる作品でした。

ほのぼのな感じの。ハード系な同性愛読んできたので新鮮に感じる。高校生ラブだからソフト漫画だったらラブシーンはこの程度だよね、女の子×女の子漫画初心者なのでゆる~い展開が読みやすい。

ほんわか可愛い女子達!

昔に比べて、この手の漫画のクオリティーあがりましたね。女の子が、女の子のために描いた、ほのぼの切なくなるようなストーリー。おすすめです!