みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)

こんな愛が

決して結ばれてはならない二人にありえない試練がまちうける!五日間に村の人間の性処理をすれば二人はずっと一緒にいられるというが本当に五日間耐え抜き二人の愛はそのままでいることが可能なのであろうか?次第にエスカレートする村人に耐えれるのであろうか!壮絶な結末が待っているのではないだろうか!誰も予想できない展開になるだろう!

1話だけ読んだんですが、絵は綺麗なのになんか中途半端な所で終わってて勿体ないなって感じです。
    別の話の予告が長々と入ってるので紛らわしく感じたし、予告入れるなら本編をもう少し長くした方が良かったのでは…

絵はね

絵はいうことないけど全体的に下品さが足りないような。グロいとか卑猥とかそんなんじゃなく。内容は下品でとんでもない習慣などに着目してたりしますが、絵が綺麗すぎるのかな~、私には足りないような。作品。

プラスマイナスゼロ

エロさは十分かと思われます。
    絵もキレイです。
    ただ、ちょっと個人的にはあまり好きな感じの絵柄では無かった。
    ただそれだけですが、「マンガ」という媒体では、この事は非常に大きいです。

本編が終わった後の

予告編が面白くて、続編を買おうかなーと思いました。一話無料で読んでます。絵は綺麗です、ムチムチした女性が魅力的。内容は非現実的なので良い意味で考える事もなく読める作品です。

絵がきれいで好みです。
    ただ大事な部分の隠しかた、
    黒く塗りつぶすというのは不自然で気になりました。

by 音鉄

無料分の1話だけ読みました…いつの時代の話ですか?絵が綺麗なのでストーリーが着いていけてなくて…
    まぁエロかったらよいのであれば仕方ないのかな?
    課金は出来ません。

他の

この方の他の作品を読んだことがあり、面白かったので、こちらが一話だけ無料配信されていたので読みました。こちらの作品は無料ぶんだけでじゅうぶんです。

一話目で

内容にひかれましたが、他の方も書かれているように、宣伝が多いのかなと思って、読むのを迷ってるところです。でも個人的に設定などは好きな類です

ムチムチ

あふれちゃいますよね、快楽汁は・・・。全話読む気にはなれていないのですが、絵は好きです。お口がかわいいと、それだけでエロイですね!