みんなのレビューと感想「複数プレイ!欲求不満なエロ隣人」(ネタバレ非表示)

引っ越し

このアパートどこにありますかね?今すぐ引っ越しの準備しますから。色んな女性が部屋にやって来て、断れない?断らない?主人公は全ての女性と関係を持ちます。女教師だったり伯母さんだったり、先輩だったり。でもヤルことは一緒だし、あまり代わり映えしないね。どの女性としてても一緒で、せっかくなら、シュチュエーションも変えてほしいな。女性の絵は好きなので、他にも買うけれど、もう一捻り欲しいといつも思ってしまいます。

この作者の裸体一読の価値有り

裸体の描写ストーリー共にオススメします。複数の女性とエッチでハーレム状態です。色々詰まった一作品でお得な作品と思いします。

サンプル

複数プレイとか笑やったことないけど!(*´ω`*)なんか、絵があんまり好きじゃないかな?!おとこの人がすきそう!

夢のハーレム生活、ほんと夢です、夢を作品にして頂いてます、自分が主人公になりたいと願う作品です、購入してまう~

by SUBARU

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。

定番だが

隣近所にこんな美人ばかり集まるアパートはハーレム漫画でしかない。ただ人キャラクターがいいので即買いしました

だから~この作家さんの絵はマジでエロい。
    俺もこんな美女熟女に咥えられたいわぁ!!
    マジでたまらないわなぁ!

イマイチ

この作家さんは絵がキレイだしキャラクターが魅力的で注目していますが、今回は設定があまり好きな感じではなくイマイチでした

最初から展開がもうすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。

ストーリーが無理矢理感はあったけど、まぁまあ楽しかったかな?描写は好きな感じなんで良かったとおもいます