みんなのレビューと感想「つぼみな奥さん」(ネタバレ非表示)

まぁまぁほんわか?

絵がかわいい
    つぼみさんがだんだん開花されていくのが可愛いし、おっぱい大きくてキレイ
    バツ1子持ちにあんな物分かりのいい奥さんなら可愛くて仕方ないのかヒシヒシ伝わって、つぼみさんも徹さんが大好きで可愛かった

ただサトル君は何故お父さんにまで敬語なのか?
    つぼみさんも一目惚れでシングルファザーと分かる前に住所聞くのも??
    既婚者ならどおするの?何度も後付けたり、友達同様ストーカーがお見合い仕組んだのと同じでその辺りの話は-1かな
    後同僚の河野さんもキライ、1度ヤッただけの女の事わざわざ話さないし好きなら何故別れた!
    死んだ妻に毎年手紙書いてるのも私は嫌だなぁ
    つぼみさんは物分かりのよすぎだね本ト

by ku-tan

『僕の嫁に~』と同じ作者と思えない?!

絵が可愛いから無料お試しをこの作品の他に一つ読みましたが、同じ作者とは思えない位この話の内容に安定感を感じました。
    読者(特に男性?)受けを狙っているんだと思うのですが、余りにも現実離れした阿呆な主人公って云うのは、如何な物か…??
    この作品なら、女性でも読み易いと思います🎵
    新妻の初な感じも良いです。旦那様💕好き💕って伝わります。
    でも、その歳で処女って、何か拗らせた?
    ちょっと気になります。
    ポチろうか、検討中です。

とにかくかわいい

奥さんに先立たれた幼い子持ち男性と、若い女性つぼみさんの結婚生活の話です。
    とにかくつぼみさんが可愛い。H初心者だから、旦那さんに徐々に開発されて、少しずつ熟して花開いていくところが、のほほんとしたストーリーとともに展開されていきます。まだ半分くらいしか読んでないのですがすべて読んでしまいそうです。

コブ付き男に嫁いだつぼみさんの物語

冴えない5歳男児のコブ付き中年男に嫁いだつぼみさんが、幸せな家庭を築いていくストーリー。
    20歳を過ぎたばかりの女の子が、5歳児のいる30後半の中年男に恋をするなど、現実にはまず有り得ない話ですが、若い奥さんを貰うことについて、男として羨ましいと単純に思ってしまいました。

かわいい

かわいい作品!息子のサトル君が可愛くて、キュンキュンします。お風呂に入ってるところとか、夜起きてくるところ、いつお兄ちゃんになりますかって聞いてるところ、もう可愛くてたまりません。この作品エピソードが素敵で癒されますね。

男性はイマイチですが

ポン貴花田さんの作品は絵も内容も好きです。
    これは全部購入しました。
    旦那さまになる男の人の顔が好きじゃないけれど、そこはしょうがないのかな?子持ちだから少しくたびれた感がいるのでしょうか??

年下の可愛い奥さん

年の差婚で子持ちの旦那様に嫁いだ奥様のHと子育て奮闘記です。
    年の割には 濃厚Hな旦那様と何事にも始めてな奥さんの夫婦生活が描かれてて、最後まで飽きることなく読めます。

前妻が亡くなっているのはとても悲しいですが、話もいいし、奥さん可愛いし、旦那さんも素敵な人だし、買ってよかったなと思いました。
    もちろんやらしさも満点です。

by shi_na

バツイチ子持ちの中年オヤジが見合いして若くて可愛い女の子と結婚し、夫婦生活していくんだけど…
    女の子は可愛いんだけど、中年オヤジがもう少しかっこいい感じだったら良かったのになぁって思いました。

ポン貴花田さんのエッチな漫画が好きです。おっとりした性格のつぼみさんと再婚となる旦那さんとの夫婦生活が描かれています。ほっとする内容ですが、そこそこのエッチ度です〜