みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さんが好きで

お話自体はハズレなしで面白いです。
    が、
    名前が、、、月曜と日曜、、、
    気持ちを漫画に集中したくても、つい月曜と日曜って名前に気が散って、、、名前って大事!!そう思いませんか?!

続きが…

無料を読んだら続きが気になって。
    そしたらどんどん先が気になって止まらなくなって、一気に最後まで読んでしまいました。www
    月曜もカッコいいし、ヒロインが羨ましい!
    けど、お兄ちゃんの日曜が、実は可愛くて、強引なところもあって、私は好き!www
    こんな2人に迫られたら、流されちゃうのは仕方ない気がする…www

好き

この作者さんに初めて出会った作品です。
    はま子ちゃんは、一見他の漫画である、すごく綺麗で美人、という路線からは少し外れているのに、なんだかモテモテです。
    二人から愛されて、羨ましい。
    最終話になるころには、はま子ちゃ我が家なんだから可愛く思えてくるから不思議です。

お、おもしろい!

上杉先生!面白すぎです!特にはまちゃんと『月曜』のお兄ちゃん『日曜』のやり取りは笑いが止まりません。キャラたちは普通に描かれているのに私にはツボでした。月曜さん人から食い物もらってないでちゃんと働けよ。最後はめでたしめでたしで嬉しかった!😆

うーん…

タイトルどーりの色男ぶり。カッコいいひ、可愛いし…!まさか。はまちゃんとしてしまうのか? まぁ、そーなるよね。どんな展開でそうなるのか気になるとこで無料はおしまい…

色男がきれい

漫画に出てくるイケメンの外見や髪型がいつも同じなのがきになっていたのですが、この作者の漫画の男性にはそれぞれ個性があって、しかも色っぽくていいですね!先を読むのが楽しみです。

作者さんが好きで購入しました。よく描かれるスタイルが良い女性ではなく、可愛いらしい現実っぽい主人公に共感をもちました!
    イケメン兄弟から好かれるとは羨ましい!

👍

作者が好き、絵も良いです。
    内容は、在り来たりだけど、読んで何か楽しい。読んでみる価値あり。

この作家さんの話は大好き♡
    けど、なんか納得出来る終わり方ではなかった
    そこが残念
    月曜みたいな男。。欲しいけど。。やっぱり現実的ではない気がする

一話無料読みだけだけど

まず、設定が面白いし、レビュー評価も高めで、これは課金読みしたい候補ですね。一話だけで、グッと心を持っていかれたパターンですね。

by gnocchi
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全87件