みんなのレビューと感想「桜通りの女神」(ネタバレ非表示)

作者様のファン

作者様のファンで、他の作品から飛んで来ました。作者様が描く女性が魅力的ですね。作品の世界観も好きです。
    スーパーモデルと商店街。異色の組み合わせが面白いですね。

最高

さまざな巨乳の可愛い子たちが出て良かった!冷たい奥さんもあんな気持ち悪い男にやられて最高だった。またみたい

うん

この作者さんの漫画が好きです
    この漫画はまだあまりみていませんが、楽しみにしています。おもしろかったらいいなぁ

続編よりこっちの方が好きです。
    基本的にギャグだけど、一応商店街を想って頑張ってるのでほほえましいかも(笑)

ふるき

よい作品です。お世話になってから何十年たつでしょうか…今はこんなものではあきたらず大変な作品がたくさんありますが、だからと言って色褪せることのない作品です。

なんか

無料お試し分だけ読みました。ストーリー的にはありえないです 笑。漫画だからぶっ飛んでいて面白いです。

こんな

セクシーな八百屋のおネエちゃんがいたら、もう毎日買い物に行きますよ。この作者さんの描く女性、エロくて大好きです。(※自分、女です)

えーっと。スーパーモデルさんは商店街の娘さんで、そこが潰れそうで帰ってきたけど…どーなるの?
    作者さんの別のコミックから飛んできました。話がいつもぶっ飛んでいて好きです!

男のためのエロ

男の妄想のためのエロ漫画だった。作家さんの絵は大好き。女はキレイでスタイル抜群なので、男の人が読むにはいいかも。男妄想が爆走していて、エロさは面白いけど、女が読むエロ漫画としてはちょっと物足りない。

好みです

何よりもイラストが好みです。内容的には中弛みして行ったように思う部分もあったりなかったりしていましたが…全体的には充分刺激的にはなっていたかと思います。この作者の絵は個人的にとても好みですし、内容の変態ちっく(←誉めています)なところも嫌いじゃないですし、楽しんで読むことができました。続編もあるので引き続き楽しみたい。