みんなのレビューと感想「LoveHeart」(ネタバレ非表示)

まだ途中読みですが、
    面白いです!!!!!

幼なじみに犯されて
    そこから売りをやるように
    なった主人公!

そんな主人公が売りをやめて
    好きになったのが犯された後に
    あった同じ高校の男の子!

男の子と距離が近くなったり、
    遠くなったりして凄いもどかしいです
    早く続きが読みたいです、

ギュッと詰まった…

人気の恋愛小説にあるドキドキの展開が面白いと思う。いろいろあるからこそ、2人のハッピーエンドが読者を安心させる。身近でも起こりそうな話もあるので、お子ちゃまな女子たちは、ある意味勉強になるかも…

最悪じゃない?男友達と思ってたやつに襲われて自暴自棄になるのは男友達にも責任ある。でもそれを立ち直ることができたのは1人の男友達からだった。とゆーラブコメディ💖💖💖

おもしろかったです❗️

無料で読んで続きが気になり購入しました‼️絵もかわいくて内容もおもしろかったです❗️途中ハラハラしたけど結果オーライ🎵良かった✨

よかった

二人は好き合ってるのに、ライバル達に邪魔されたり、心情的に離れたりと付き合って一緒にいる時間が短いね、とっても切ないなぁ、モテる同士だとこうなるのか、最後結婚までいけてよかったです。

by 冬威

何だかな

無料分だけ読みました。何か少し絵が怖い感じがします。全然ドキドキキュンキュンもしないし。いきなり男友達に襲われる感じなのかな。今までのところは、あまり次を読みたいとは思わないです。

懐かしい

まずはじめに2009年ガラケーって懐かしすぎる、、。昔みたいな恋愛だね。
    いいなあ制服。青春。何しても楽しいんでしょうね

ちょっと

あらすじを簡単に読んでから興味を持って読みましたが一話だけ無料(>_<)気になる気になる💦でも男ってこわいなあ、、と思いました。

親友だと思ってた

仲のいい男友達がいる。すっごく仲が良くて気が合う男友達。私は彼を親友だと思ってた。いつものように出かけてはじめてひとりで彼の家にいった。

まさか リカちゃんが こんなに壊れて行くなんて‼️
    でも ショウ君 悪い奴では 無さそうやから 仲の良い友達からの恋愛関係になってしまえば 良かったのになって思っちゃう…😅