【ネタバレあり】暴君な生徒会長さまのレビューと感想

生徒会長との秘密

好きな作家さんです。

家が貧乏な百子は奨学金を申請する。
    しかし、それには生徒会長の推薦が必要。
    その為、生徒会長の宝生に1ヶ月間従う事になる。

ドSのような生徒会長だがたまに甘くなる為に百子には真意が掴めない。

果たして百子は奨学金を受けれるのか…。

面白かったです。

青春

懐かしい青春を、思い出す笑。あの頃に戻りたい!あんな恋をしてみたい。娘はどんな相手と恋をするのか今から心配だ

学生だな

話しはよくあるパターンだけど重たくなくサクッと読めていい
    短編でだらだらしてなく
    学生の若々しい感じでいい

すごい条件だなぁと思ったけど、生徒会長の推薦が必要って言うのは、ヒロインをつかまえるためのものだったのかな。

by やヤ

最初からすごい展開ですね!そしてナース姿も……(笑)これからどんな展開になっていくか楽しみです!!!!

下僕

高校生で下僕がいるってどんな高校生?って感じだけど、高校生でコスプレさせるのもいかがなものかと思います。

あっさりめ

会長がずっと想っていた相手が主人公。
    会長のこと覚えてない主人公に意地悪しちゃうのも、まぁ可愛いかなー。
    3話完結だから仕方ないかもだけど、主人公が会長に恋するのも、二人がくっつくのもあっさりだなーという印象。

もう少し…

頭と顔良しでお金持ちの生徒会長と主人公とのお話です。絵もストーリーも好きですが、それだけにラストが物足りない…
    折角、両思いになったのにそこで終わってしまう。
    もう少し先のストーリーまで描かれているともっと良かったのにと思います。そこがちょっと残念です。。。

えびす先生のマンガは出て来るコたちがいつも美男美女で、大好きです。
    Hなシーンはないけれど、きゅんきゅんしました。ハッピーエンドで良かったです。
    続編が早く見たい!

よくある設定だけど…

暴くん男子がかわいいです。
    小さい頃に2人は出会ってたんてすねー。
    実は初恋の女の子。側に置いておきたくてお手伝いさせたり、ちょっとイジメちゃったりしたりして…かわいいです。

この2人の続きは「ハツカレの下僕なの」で見れますよ(*^▽^*)