みんなのレビューと感想「妖しい渦」(ネタバレ非表示)

男性の嫌な部分か

始まりが変態じみていて事件性もありそうだが、一話だけだとわからない。一話だけの感想だが、いいなと思った子じゃない方で、できそうだからと手を出す時点で二人に愛がない。失礼過ぎる男性にその子の本当の良さなんかわからない。と怒り心頭なストーリーだった。作者の女の子の顔とか描き方が綺麗で可愛いから見れるが、せめてもう少し展開が見れると続きを見ようとなるかもだが、一話だけだとなかなか先を見たいまでいかなかった。

絵は奇麗だけど

ストーリーがあまりにも陳腐で、つまらなかったです。(全部読んでの感想)エロさは満点なのでその部分目当てなら良い。
    あと最近長々とストーリーを引っ張るコミックが多い中、あっさり終了するのも良い。森園先生の絵は昔っぽいけど迫力あるし上手なのでまた買います。

ためし読みのみ

ためし読みのみです。続きは気になりますが、読んだこともあるし、ここでは、進みませんでした。なかなか考えられないような話です。けれど、犯罪をおかし続ける人の心理がよく分かりません。この主人公のように、要領よく遊べないのか。

1話無料で読み、その後全話購入しました。みるくさんの綺麗な絵が大好きです。昔話を書いているイメージが強いみるくさんですが楽しくさくさく読み進められました。

1話

1話を読みました。主人公は男性ですが、なぜこの男性がもと警察官で今占い師をしていて 、しかも職権乱用で女子大生と、、続きが気になります。

ちょっと恐い

始まり方が怖くてちょっと早めに読みました。怖い感じですが続きが気になるので次を購入しようか考え中です!

美しい

森園先生のファンですが、いつも絵が綺麗でうっとりしてしまいます。話の内容も良いです。続きが気になります。

美しすぎるのも、問題があるんだと思う。ストーカーとかこわいし、しかも、性犯罪に巻きこまれたりして。でも、助けてもらえるのも美人の特権なんですね。

みるく先生の作品はなぜこんなにも官能的なんだろうか。線?ストーリー?強くて一度見たら忘れられないあの目?

なかなかのっけからエロティックな展開ですね笑笑 美しい絵が好きです これからのご活躍を期待しておりますので頑張ってください。