みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漂流教室?

漂流教室てきな話かなーと思って購入。主人公には終始イライラするし結末で伏線が回収されなくてモヤッとしました。

リーマン目線

リアルで面白いなと思います。でもあんまり感心できないしリアルなセリフもないのでストーリーがマンネリ感。

設定は面白そうな感じで読んでみたけらいい感じなんだけど、残念なのはとにかく絵が上手くない…ってかあまり好きじゃない

なんか

えげつない人たちがでてくるので、後味が悪かったです。ありえない話しなのですが、内容的には少し面白かったです。

まだ、読み始めたばかりですが、これからの展開に期待大です!!なにか、漂流教室を彷彿させるものをかんじます。

無料で50話まで読んでみたけど

正直50話まで読むのおっくうでした。
    (レビュー書こうとせめて無料分全話読んだ)
    話も進んでるようでまったく進んでいかないし。
    とにかく出てくる人がほとんど気持ち悪いし、主人公もこれから変わっていくのかもしれないけどなんか頼りなさすぎだし魅力がないし。
    でもこういう気持ち悪さが好きな人もいると思うので好みの問題だと思います。

ん~、無料分読み終わるくらいでやめちゃおうかなと思うような内容。
    絵のタッチ、話の展開が古いかなと。。。

無料を読み進めてます。ネットカフェ初体験で漂流。どうなるかな~?高温のなかサンドイッチ食べるシーンあるけど、食べれないだろうとツッコミました。

男子が好きそうなありがちな漫画ですね。
    私にはちょっとでした、、、
    課金してまでは読まないかなと思いました。

途中で断念

最初は面白かったですが、だんだんと話が進まないというか、停滞気味で読むのが辛くなり途中で断念してしまいました。

ちょっとずつ読んでいれば最後までいけたかも。
    また後日読ませていただきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全84件