みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

途中までは面白かったのですが異世界?にいってから、?マークだらけで面白くはありませんでした。途中で読むのをやめました。

ネットカフェが漂流といった非現実感の溢れるストーリーは面白いと思います。今後のネットカフェ内がどうなるか気になるところです。

女性です。はじめどうなるの?とドキドキして読みましたが、暴行ぐらいから悲しい気持ちになりました。男性向けなストーリーなのかも知れません。

う~ん

まだ無料分しか読んでないけど、読んでてなんか気持ち悪くなる描写です。個人的には合わないかもです。
    ストーリー的には気になるので無料分だけ読んでみようかなと思います。

進まない

なんか、展開が遅い。
    絵も、好きじゃないけど
    無料分は読む。

タイトル

タイトルに惹かれてみてみました!!今のご時世ネット社会なのでとても勉強にもなる作品ですね!!!読み進めてみます!

まだ二話

二話しか読んでないが、漂流へのワクワクはあるが、主人公を好きになれない。自分と同じ立場の奥さんがいるせいだろうか。

ネットカフェで漂流っていう発想が面白いなと思った。昔の淡い恋、今のダラダラした刺激のない生活に日々の不満。そういう普通の人に普通じゃないことが起こる話ってわくわくします。

まだ少ししか読んでいませんが。

ネットカフェに入って、出ようかしたら別世界。
    いまいち共感できません。
    主人公の奥さんもうるさいし…。
    主人公に少し、同情もしますが。

50話くらいまで読みました。主人公の女性が、ショートカットで派遣社員で美人でミステリアスだけど、正義感もあって惹かれます。ストーリーの核心ではないかもですが、極的な状況の中で、主人公同士の関係がどうなっていくのか気になります。