みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)

昭和のノスタルジーを感じさせる絵と内容で気に入りました。
    あっという間に全話購入してしまい、自分でもびっくりです 笑

2話または3話完結なので、気になるタイトルだけ買っても損は無いかなと思います。

昭和の青年漫画ってこんな感じだったのかなーと想像しながら読ませていただきました。

ちょこちょこ笑いも入った描写にクスクスだとなりました♡

可愛い

一話の女の子が可愛くてドキドキしました。悪く言えば無防備で軽いんだけど、単にアバズレって感じとは違う。こういう、美人でスタイル良くて、性欲に素直で好意をストレートに出せる女の子こそ、最高だなって思います。同性からは確実に嫌われるでしょうが、職場や学校にいると一番モテるのがこのタイプじゃないでしょうか。

これがきっかけ

この作者さんの作品にハマったのはこのシリーズがきっかけでした。最初の無料版から一気に購入してしまいました。最初は絵のタッチが古いなぁと思っていましたがそれが、話の内容とマッチしていてよかったです。
    ベッドシーンも丁寧なので、モンモンしちゃいます。

絵のタッチが、

柔らかくて【女性的】好きです。
    Hシーンも、情感があります。【それが無い漫画家さんのシーンは観られません。><】
    作者様は、男性ですよね?お名前から、女性と思い込んでました。

絵が上手い

とても絵が上手で読みやすいです(*^^*)けど友達の彼氏を誘惑する女。。嫌だなって感じです。。相手の男もバカだなって。。って思えるくらい生々しく絵が上手いです!

絵がエッロ!!!

おっぱいが、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良い柔らかそうな形で、最高です。

ストーリーは、実話のようでフィクションかな。

Hシーンはホントエロい。

無料分

短編のエロ満載でちょっと時代設定が古いけど絵柄と合ってて凄く良かった。
    女性の柔らかい感じも見れて変にごたつかず良いバランスです

古き良き昭和を思い出すような内容の印象だった。
    でも、嫌いではない。
    ただ、ストーリー展開がもっと早めだと面白く感じる気がする。

艶かしさが際立つお話ばかりです。
    個人的には2話と4話がお気に入りです。抑えられない情動と恋情がうまく絡んで切なくて好きです。

by ahtr

絵は古い感じを受けますが、描写がはキレイですし、話の邪魔をしないのでスムーズに読めます。
    ショートストーリーなのもいいですね!