みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

絵が読みやすそうだったので、無料分だけ読みました。無難なストーリーという感じ…サクサク読めるけど、購入するほどではないかな。また無料があれば読みたいです。

昔懐かしい、少しエッチな本の絵のタッチがすごくエロさがでてる。けど出てくる女の人はきらい!男性はすぐに騙されてしまい、女性には嫌われる。よくいるバターンの女。

面白いけど生々しくリアルな作品です。

大人も若い子も楽しく読める一作だと思います?

また続きが、よめたい!

どきどき

ためし読み飲みです。どきっとしました。過去にエッチなことでもあったのかな。続きをみようかどうしようか悩み中です。

いけないこととはわかっていても、何だかきゅんきゅんしちゃちました!せび、続きがよみたいなっておもいます!

by iRS

古い絵…

ストーリーもですが、この絵面の古さ、どの世代にヒットするのでしょうか。
    ステキ!憧れちゃう!!というよりはしらけてしまうというか。表紙は割と可愛かっただけに内容に失望してしまいました。

うーん…

なんだか昭和の香りのするレトロなマンガです。それでも何だか親しみがわいて、ついつい次も読み雀この先の純粋な?恋心?ついつい読みたくなるマンガです。

絵は好きな作者さんですが、浮気的な内容が多い気がします。
    サマーフラッシュもあまり好きな内容ではなく、女の人も好きになれなかったなあ。
    他の話は面白いのもありました。

昭和っぽい笑 古いかんじの絵ですね。完全に男の人目線かな。無料だから読んでみましたが続きはいいかなぁ。

うーんと

なんか期待はずれ、、でした。悪いけど。題名がちょっとそそったけど、ひねりもないし奥行きも。まあ求めすぎか

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件