【ネタバレあり】ポルノ・グラフィティのレビューと感想(4ページ目)

いるいる

最初のお話を読みました。
    人のものを欲しくなり奪う人っていますよね〜
    その人を思い出しながら読んでたら、腹たってきました 笑

オムニバス形式なのかな?
    読みたい興味ある話だけ買えるのでいいですね

無料4話まで、サマーフラッシュと健児の嫁の序盤まで読みました。
    青年漫画だけあって、男性向けで男性の理想が描かれてるのかな?
    サマーフラッシュの女性は同じ女として最悪だけど、現実居そうな女ですね。男もすぐ流されて最悪です。

もうちょっと

この作家さんの絵柄はきれいでちゃんとエロくて好きなんですが、なんかラストが盛り上がりにかけるような気がして、惜しい気がします。

男性向けかな

最初の1テーマだけ読みました。
    昔浮気で関係を持った人と、何十年か後に今度は不倫するという。
    女性的には、イラッとする話だし、いまいちしっくり来なかったです。

昭和を感じさせる

時代設定が昭和を感じさせる内容でハマりました。
    私、アラフォーなんですがバブルの頃の感じとか懐かしくもあり楽しめました。
    女の子の描き方もエロ可愛くてたまりません!
    とみさわ千夏先生の他の作品もチェックしようと思います。

ゲスい話もありですがつい見入ってしまいます。
    女の子が可愛いからかもしれません。続きも読んでいこうと思います

無料分から入って読み始めました。
    絵の表情が上手いし、ストーリーもそれなりに流れがあるから読みやすい。時々コメディー風なところもあったり、面白かった

作者買い

こんな出会い、いくらでもありそうな感じで面白いです。ストーリーがリアルすぎるので作者買いしてしまいます。

サマーフラッシュだけしかまだ読んでないけど男は結局…またこういう女に騙されて…ってなる(笑)奥さん気づいてるよ!あほー!ってなりながら読みました(笑)

(^-^)

読みやすかったです!ただ絵がちょっと古くさい感じがしました。なんだかんだで全部読みました!良かったです。