みんなのレビューと感想「夕菜」(ネタバレ非表示)

ペンションに毎週末通います。

主人公が営むペンションでは、食事とベット以外に、夕菜さんの身体を使った、Hによるおもてなしがあり、宿泊客が大満足して帰っていく物語。
    こんなペンションかあったなら、夕菜さんのようなオーナーかいたらと、至らぬ妄想をしてしまいました。(苦笑)
    それにしても、宿泊客席の中で、これといった取り柄のない男性を再婚相手としたところは、正直ちょっと不満です。

エロい

とてもエロいです。
    若くて巨乳でいいと思います。

by TM M

夕菜さんが素敵です。

この作者が描かれる女性の身体が素敵です。男性ならみんな好きなのでは。ただ行為の描写はねちっこくて好き嫌いが分かれそうです。

この作者さんの絵が大好きです。
    主人公が綺麗だしスタイル良く本当にえろすぎる!
    ねちっこくねぶり回されるゆうなさんも見たいです^_^

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

この作者さんの作品は絵も行為中のしてる時の吹き出しなどとても好きでよく読ませてもらってます。今後も作品が出たらまた読みます。

いい

良かったのですが、
    女の人からガンガン攻める感じが
    個人的にはあまり好きではないので
    ⭐3つです。
    引いちゃうんじゃないかな...おとこの人って。。綺麗だからいいのか...

エッチが濃厚

昼は上品で清楚な未亡人……なのに男に抱かれたくてたまらない。夜は妖艶でエッチな未亡人に。絵が綺麗なのでかなり濃厚なエッチシーンばかりだけど嫌な感じは全然しませんでした。

理想

細身なのにおっぱいが大きくて、それを強調するフィット系の服を着ているのに上品な未亡人。
    すごくイヤらしくて、男の人に抱かれたくてたまらない美人。
    これ、理想ですよね。
    こんな快感、男の人にはわからないでしょう、女に生まれて良かった、女の悦びをありがとうございました、って、、
    私は女ですが、イカせた女の子に思われていたなら、男冥利ですね。
    続きも買います。

くっそエロい

めちゃめちゃえロイです。
    最後のくだりをもう少し知りたかったですが…
    ただ面白さはたまんないですし、巨乳具合も最高です!
    次回も期待しました!