みんなのレビューと感想「おれのキングダム~絶対服従奴隷王国~」(ネタバレ非表示)

楠先生は20年以上前の『八神くんの家庭の事情』しか知らなかったのですが、無料から読み始めたこの作品も面白いです。10数年前の作品なんですね。
    他の方のレビューで絵が古い等と書かれていましたが、昔から画力バツグンの女性漫画家さんです。エッチな男子目線のギャグマンガですが、出てくる女の子もかわいいし、私は女性読者ですが、よくある女性を性的に支配する青年マンガみたいなイヤな気分になりません。
    続けて読もうと思います。

by 匿名c

楠先生こんな作品も書いてたなんて知らなかった笑

いや、これは男性どころか全人類欲しい力だと思う笑
    エッチなことじゃなくても仕事だったり人間関係に使ったり、、、
    途中までしか読んでないけどちょいちょいポイント使って読もうと思います

楠桂さん好きです。

気づいたらハマって拝読してます。

あっという間に、1時間(汗)

作者の発想や画力が好きです。

『八神くんの家庭の事情』
    『鬼切丸』…
    全巻を購入して拝読した頃から大好きです。

by 聖岳

ストーリーの導入が上手で思わず2話目以降も気になってしまいました。女の子のも似たような体型の子が多いのは残念ですが、みんな可愛らしい。

さすが

この作家さんはホラーっていうかダークな漫画も上手ですが、ちょっとエッチでコミカルな作品も多く好きです。

by ys28k04

憧れます

この作品は絵も好みですが、話の内容もとても魅力的でついつい読みいってしまいます。こんな世界があればなと思ってしまいます。

by 1041T

楠桂先生の漫画大好き!
    鬼きり丸を昔集めてました

今は本を買うことがなくなったのでなかなかよんでません

by halkiti

絵が好き

まだ途中までしか読んで無いけど、絵は良いし内容もラブコメで笑えるから個人的には、こういう作品、結構好きです(^ ^)

楠先生好き💓

楠先生の作品が好きで、見つけてすぐに読みました😆やっぱり絵がかわいいから好き💓軽いストーリーだからいいね👍

男子の夢

男子の夢。

主人公が発する言葉が女子だけが従ってしまう、魔法の声色。

えっちなことをしたいんだけど、理性との間にはさまれるー