みんなのレビューと感想「リアルすごろく-強制Hゲーム」(ネタバレ非表示)

女の子たちに救いがない展開も結末も胸くそ悪い。精神壊れてたし。女友達がなんでこんなことするのかもよくわからなかったし。
    こういうストーリーは女の子たちも楽しんでないと痛々しくて興奮できなかった。
    エロに入りこめないと、唐突になんでこんなゲーム会場が現れるんだとか男社員誰ひとり疑問を抱かないのは何故だとかどうでもいいことツッコミ始めてよけいに楽しめない。

by メア

斬新な

作品でストーリーも内容も新しさがあって、大変萌える作品内容だったかと思いました。

色とりどりなシチュエーションも取り入れてあって、素晴らしく女の子も可愛らしさがあって迫力もありました。

次回作品にも大いに期待してますね。

逃げることのできない船の上で新入社員の女の子三人がエロイすごろくで、強制的に遊ばされる。
    絵もきれいでえろくてよかったです。
    最後が消化不良なのがちょっと残念だったけど( ´△`)
    でも右見ても左見てもエロしかないのは好きな人にはたまらない感じでした。

もうちょい過激さが欲しい

設定、ストーリーは良かったと思いますがもう少しセクハラ的な罰ゲームとかがあっても良かったかなと思ったしラストも正直ちょっと物足りなかったカンジです。

絵がかわいい

絵がかわいいし、女の子もみんなかわいい。読みやすいと思いました。まだはじめの方しか見ていないのですが、続きが気になります。

可愛い

女の子の絵が可愛い!エロ漫画なのにプチミステリー要素もあって楽しかった。ただ、途中から嫌がらずに参戦しちゃう女の子が居てなんだかなぁと思った

おもしろい、

次は何が出るかな、どんな展開かな、と楽しみなります。スゴロクはいいですね。少し短調というか、予測できてしまうので星は4つにしました。

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらの作品も読み進めています。
    ポイントは高めですが、絵が可愛くて好きです

よいですね。

とても好きな絵のタッチなので、好きですね。続きも早くみたいですし作者の方には頑張って頂きたいですね。

こういうエロいゲームのシチュエーションは大好き!!ただ男性の攻める感じが全部基本的に性急過ぎて途中からちょっと飽きる、、、